Я знаю! Там гитара так расположена как будто на ней хочет поиграть левша!
Почему хочет? Кстати, фаил Krage_Improvisation3.1.rar Размер 1 Мегабайт. - Записан именно на этой гитаре и именно так.
Зачените.
Круто!
Музыкальная школа Эллиота Крэйга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Наши пользователи » ФОТКИ
Я знаю! Там гитара так расположена как будто на ней хочет поиграть левша!
Почему хочет? Кстати, фаил Krage_Improvisation3.1.rar Размер 1 Мегабайт. - Записан именно на этой гитаре и именно так.
Зачените.
Круто!
Значит ты левша?
Нет. Я правша
Значит с гитарой ты просто так сидел... А чё тогда её так вот взял?
Как я с ней просто так мог сидеть если (повторяю):
Записан именно на этой гитаре и именно так.
Чё, ты играл на гитаре наоборот, да ещё и левой рукой по струнам вместо правой?
Чё, ты играл на гитаре наоборот, да ещё и левой рукой по струнам вместо правой?
Именно! :15:
Нихрена ты спец!
Стараюсь
Эко тебя расколбасило :15: :15: :15: :appl:
А где ты ентих тараканов откопало? :ph34r:
Это не просто тараканчики, а Жучки разнообразные!!!!
Было мало,стало много!
С течением времени!
Ведь уж 2 года прошло!
А Жуки они такие!
Хе!
А ногами слабо научится так же играть????)))
Думал пальцами ног на второй фортепианной клавиатуре одновременно играть, но на это ушло бы неимоверно много времени. Да и не надо это ))))
Так что слабо. А тебе?
А я вот по телеку видел мужика, у которого рук нет, так он всё делает ногами - машину чинит, телевизор. Может и розетку починить.
Продолжается серия моих причесонов. Ну конечно по городу я так не хожу, а то знаете, всякое бывает...
А эту я назвал бы "очаровашка"
Ну конечно по городу я так не хожу, а то знаете, всякое бывает...
а ты попробуй, походи вдруг будет весело??))))))
и вобще. с твоей тягой к парикмахерскому искусству пора уже отрастить волосы подлиннее. Прикинь скока новых причёсок можно создать!
а ты ето.. в ванной живешь что ли? )))
а ты ето.. в ванной живешь что ли? )))
А я чё, не говорил? У нас в квартире всего 2 комнаты - ванная и прихожая.
точно точно, припоминаю. Прихожая на 1 уровне, ванная на втором. Эх, куда смотрит правительство, довели народ до такой нищеты!!! Смотри там осторожней, чтоп компутер не замкнуло от воды.
Ничего, он у меня водонепроницаемый!
значит на этот счёт я могу не беспокоиться, да? Бедненький, у тебя там хоть есть что покушать?? кухни то нету... небось приходится целыми днями рыбу в ванной ловить...
Ага. Я кипятильник в ванну кидаю и рыба сразу варится. Ловить не надо.
Я обхохотался
))))
Да я тоже обхохотался :15: :appl: А насчёт гитары, Да - Эл гений :appl: :yahoo: Да и я не промах :15: Знали бы вы как он у меня дома долбал как правша, не играя как правша полгода, на моей гитаре , струны который разрывают плоть
... :15: :15: :alk: :appl: :alk: :15: :15:
Люди, зацените вот я в группе Кипелыч, вместе с Кипелычем разумеется :15: Только тут я маленьким оказался, так та я Кипелыча выше намного ну ладна :15: сессионником был :yahoo: , ну так немного все города России :alk: и не только в концертах отыграл :aggressive: и всё :appl: :appl: :appl: ...
Потом в HIM перешёл , понял :appl: , что это лучшая и супер офигенная группа :appl: , думаю ещё очень надолго останусь B) , а клавишник Бёртон, мой кумир кстати говоря :yahoo: , он сейчас на море отдыхает, развлекается :15: ... Вот эта фота с недавней моей фотосессии, я был на море, а они все так усердно репетировали, то-то они такие белые
, а я ужасно загорелый, даже перегорелый....
Ну ты даёшь!
Плагиатом занимается )))))
Почему же плагиатом :aggressive: всё в норме :alk: :appl:
просто мания величия. ничего необычного. всё в норме.
Отредактировано eaa (2005-11-14 11:48:33)
Вохновляет тоже напостить пикчура. Даже жаль что я этого не сделаю.
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Наши пользователи » ФОТКИ