Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » гитара и девушки

гитара и девушки

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

не будь раздолбаем - не долбай гитару

Как говорит Эл, не забываем про тему... А где тут про девушек?   :rolleyes:
Раздолбай.... не долбай...

Ой, чуть не спошлила...  :11:

0

32

а мне кмажется, что важно чтоб девушка и гитара не ссорились... а то девушка испортит маникюр, и серьезно :( , а для гитары можно будет покупать новые струны ;)

0

33

Верно. Гитары такие же недоступные как девушки. Прежде чем получится,надо:
1) Верно сесть (ну точки опоры там всякие :D )
2) разогревать(ся) долго
3) расслабиться полностью. напряжение не приветствуется ни у тех ни у других. Ну, это вообще в продолжении темы о пошлостях... :D
А если серьезно ,я вот что хочу сказать... Гитары, как и девушки не любят пьяных рук (это сугубо мое представление)
Я однажды выпила что-то. не очень серьезное. но тем не менее. Никогда ля-мажор не звучал так ужасно. Конечно, утрирую. Но, действительно, играть было тяжелее. Она мне совсем не поддавалась. Это только у меня так?

З.Ы. Хотя мне гитара не особо поддается, когда я и трезвая. :D

Отредактировано i_guana (2008-06-16 17:42:16)

0

34

Верно. Гитары такие же недоступные как девушки. Прежде чем получится,надо:
1) Верно сесть (ну точки опоры там всякие  )
2) разогревать(ся) долго
3) расслабиться полностью. напряжение не приветствуется ни у тех ни у других. Ну, это вообще в продолжении темы о пошлостях...

Угу.. А потом теряется уже желание.  :lol:

0

35

ага. Угасает былая страсть. Пропадает рвение. И вот на одной из них синяки, а на другой - трещины. Только это не про нас, да ведь? Мы терпеливые.

ЗЫ:Мистер учитель, разве можно говорить ученикам о том, что может пропасть желание? Вам следует нас бодрить.  :huh:  :P

0

36

А зачем вас бодрить... Я прививаю самосознание в том, что музыка это тяжелая работа и стезя.. Остаются самые стойкие.. Отсеивается мусор. И если честно, я не учу тех, кому гитара это просто так.. Нет рвения, так что же распыляться?
А если желание не пропадает, а крепнет - это то, что нам нужно! Вот это двигатель.

0

37

Не серчайте, мистер Эллиот. Я хотела пошутить. Понятно, что никто никого бодрить не обязан. И уж тем более истинно то, что гитара-это естественный отбор.

0

38

Хорошо сказано "Гитара - это естественный отбор"

0

39

Моя девичья фамилия Дарвина, кстати. Теперь, кажется все встает на свои места. О, великие гены!!!

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » гитара и девушки