Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Вот форум » Обсуждение пользовательских аваторов

Обсуждение пользовательских аваторов

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

наконец и FuRRidaN нам показал свой аватарчик :)

0

32

где кошмар????

0

33

...на улице Вязов :blink:

0

34

Аватор - лицо юзера имхО!

0

35

Поддерживаю. Я всегда посты ищу и различаю по аватарам.

А вот В.К. и Кирстна все время путаю :)))

0

36

Ну знаешь, по содержанию они всё-таки разные <_< да и персонажи там изображены диаметрально противоположные, во всех смыслах :lol:

0

37

Я имею ввиду что вы все время их меняете, а цветовая гамма иногда сохраняется. Вот и начинаю путать. :)

0

38

Аватор - лицо юзера имхО!

а че братьев Чадовых оказывается трое?  ;)  )))))

0

39

А вот В.К. и Кирстна все время путаю :)))

моего! красавчика! брайана! спутали! с каким то бородатым мужиком??? Как мооожно!!!  :D   :P

0

40

"Я мужик - я угрюм, волосат и вонючь..."(с)

0

41

Да причем спутали. Может Кирстн себе его поставил. Я откуда знаю? Я же не ясновидяший.

0

42

:blink: у меня Дмитрий Ревякин на аватаре, лидер группы Калинов Мост, если что :huh:

0

43

Я надеюсь он у тебя на аватаре задержится хотя бы на пару лет...

0

44

я думаю за пару лет уже сам Дмитрий Ревякин будет на себя нынешнего не похож, что уж говорить об аватаре))))) всё меняется!!!  ;)

0

45

Эх как ты права....

0

46

Интересно, вот вы в самом начале говорили о каких-то аватарах, но сейчас же они другие, старых то нет...   :16:

Как понимать о чем речь идет?   :unsure:

0

47

Как этоо другие? У меня аватар уже на протяжении полутора лет один и тот-же. Причем везде. Почти.

В принципе, если у кого поменялся аватар, можно и обсудить это дело.
Смысл был в том, что аватар является лицом юзера. Я узнаю большинство юзеров именно по аватарам. А имя... Имя я могу быстро забытьь и оно у меня зачастую ни с чем не ассоциируется. И я из-за этого начинаю путать людей в сети.

0

48

А я наоборот по именам запоминаю.

0

49

Эл, так я поняла, что твой аватар постоянный. Я просто почитала форум с самого начала. Насколько я поняла, у Ирины было что-то... по словам kirstn "А вот у Ирины на аватаре голая женьщина нарисована "... Сейчас то я вижу кошку, а по словам самой Ирины "а мне все таки кажется что это мужчина... "

Сам kirstn сейчас вообще без аватарки...

В.К.  как я понимаю тоже менала...

Сама я кстати тоже запомиаю имена, но когда листаешь форум, то всё равно сначала глаза образ видят, а потом уже имя читаешь...

Насчет лица юзера... Согласна... Но у меня очень много зависит от настроения. И одной автаркой я выразиться не могу... Да и незачем. По моему, я нашла интересный способ. Если кто заметил, моё "лицо" очень часто меняется, но вместе с тем, Эл, скажи, ты хоть раз с кем-нибудь меня спутал?

0

50

Здесь нет. На других форумах же есть такие аватарки.
А эту я делал сам. Из фотографии Фрэнка Заппы.

0

51

а на моём показана моя суть

0

52

А я нигде не видела такую же... Понятно, что по разным форумам лазим  :rolleyes:

А свою аватарку я тоже делаю сама, из обыкновенного вордовского котика.
Это ещё можно в тему "Любите ли вы кошек как люблю их я". От этого кота я просто таю, особенно когда он ещё и мурлычет...

А аватарка Гризли меня улыбнула   :rolleyes:   По нику думалось, такой грозный... оказывается, детство ещё не прошло...   :D      (без обид)

0

53

Lily, мне тоже этот кот нравится.
А про аватар Гризли, включая и его ник это не детство. Это фамильное :))))

0

54

Про аватар Гризли. Я же и говорю, что маленько не соответсвует нику. Казалось такой грозный... Фамилия, это понятно. Но при чем тут игрушечный  медведь.  :blink:
Про детсвто понято, пошутила, но Гризли сам написал, что в нем ( в аватаре) его суть. Если имеется в виду только медведь, а не его плюшевый образ, то всё понятно   :rolleyes:

0

55

А кстати я и забыл что у меня медведь плюшевый ))) а я его для прикола сделал, весело просто на него смотреть. Это у меня такой мишка дома есть.

0

56

Я так и подумала, что медведь домашний   :rolleyes:

0

57

Я в детстве всегда играл мишками.

0

58

А я аватар по настроению меняю... На одном долго не засиживаюсь :P

0

59

Ага. И меня в заблуждение вводишь :D))))))))))

0

60

Ага, я тоже сегодня удивилась   :D

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Вот форум » Обсуждение пользовательских аваторов