Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » КВН МшЭК » Словарные ассоциации

Словарные ассоциации

Сообщений 421 страница 450 из 1362

421

в них есть своя прелесть...

Это ассоциация или заступничество за данную субкультуру? ;)

0

422

не рассуждаем. :P

после в них есть своя прелесть - цветы

0

423

Девушки (прекрасная половина человечества) :yahoo:

0

424

Михалыч. я как админ мог бы тебе минус поставить, но не буду.
Не всякий гот - тварь, как не всякая тварь - гот.
Поцему твой реплик не воспринят мной адекватно.
Читай мой днев.
Я сегодня обнаружил, что возбуждаюсь, когда меня девушка кусает за шею....
Гепард, цветы, это не готы, это панки или как их там...
Американская культура конца 70-х

и ассоциация:
Девушки:
Прелесть, любовь, нежность, губы (все две пары :)))

0

425

Вспомнил!!!!!!!
Дети-цветы, это ХИППИ!

0

426

Но никак не Готы!

0

427

Михалыч. я как админ мог бы тебе минус поставить, но не буду.
Не всякий гот - тварь, как не всякая тварь - гот.

Поцему твой реплик не воспринят мной адекватно.
Читай мой днев.
Вопрос: почему?

:angry:  Слушай AllKrage я не сказал, что они твари, я сказал, что они сам знаешь кто и это мое личное мнение. 
(Готическая субкультура характеризуется пристрастием к мрачному восприятию мира. В целом это романтично-депрессивный взгляд на жизнь. Эталонному образу гота присущи: замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость, мизантропия, эстетство, мистицизм, неприятие стереотипов поведения и стандартов внешнего вида)  Я считаю это глупым
Мне непонятна их субкультура. Возможно со временем я поменяю свою точку зрения, а пока:
Ассоциация с Хиппи - Лев Толстой :D
P.S.  В каждом обществе есть свои придурки - так было, есть и будет!

0

428

Лев толстой помер ранше чем появились Хиппи.
Кстати Хиппи никогда не характеризовались мрачным взглядом на мир, что присуще готам.
И нечего на меня так страшно смотреть!
у тебя своя точка зрения, у меня - своя. но хиппи и готы - разные субкультуры. Готов я тоже немного не понимаю, так как сам, по определению (судя по всему) панк. Хотя панк не слушаю, а клоняюсь к тяжелой... к металистическому, без предрассудков и уклонов к готическому самолюбованию, некрофилии, а также другим предрассудкам, в том числе и сатанинским.
Я нормальный человек, но то что мне нравится тяжелая музыка - это еще не фактор.

0

429

Зафлудили блин

0

430

Кстати, Михалыч, я придурок такой. Приятно познакомиться :))))

0

431

Лев толстой помер ранше чем появились Хиппи.
Кстати Хиппи никогда не характеризовались мрачным взглядом на мир, что присуще готам.
И нечего на меня так страшно смотреть!
у тебя своя точка зрения, у меня - своя. но хиппи и готы - разные субкультуры. Готов я тоже немного не понимаю, так как сам, по определению (судя по всему) панк. Хотя панк не слушаю, а клоняюсь к тяжелой... к металистическому, без предрассудков и уклонов к готическому самолюбованию, некрофилии, а также другим предрассудкам, в том числе и сатанинским.
Я нормальный человек, но то что мне нравится тяжелая музыка - это еще не фактор.

Крэйг (ели ты не против - можно я так буду писать?). Лев Толстой был родоначальником движения Хиппи. Слушай, а с чего ты решил, что я считаю хиппи и готов одной субкультурой - это два совершенно разных понятия, просто наверное из-за ассоциации? Ну что ж поделать! Блин, чего-то я недогоняю: в смысле, что тебе нравится тяжелая музыка - это не фактор, не фактор чего? Что касается панков - клевые ребята! :lol:  Правда жить в палатках, отрекаясь от общества, его законов, моральных принципов, культуры, т.е. жить отдельно от него, да кстати дебаширить и ходить как свинья - это меня не прельщает. B)  P.S. Сказав, что ты относишься к панкам ты что имел в виду? ;)

Отредактировано Михалыч (2006-06-01 01:59:00)

0

432

Ходить как свинья, и бардак дома. отношение к порядку. Выпил сок, бутылку (упаковку) кинул, куда полетела. ВОт что я имел ввиду.
И данный ресурс я начал с одной задачей - повысить свою культуру.
А то несколько дней назад у меня пепельница перевернулась на ковер. пепельницу я поднял, так как трясти пепел с сигарет некуда, а вот пепел с окурками до сих пор там и валяется.
Не знаю. наверное это лень. Хотя это скорее отношение к жизни. просто я не верю в то,что может быть лучше. а нафиг напрягаться.. если итак ничего хорошео нет?
вот что я имел ввиду.
Хжу грязный как свиня, телом и душой

0

433

Крэйг (ели ты не против - можно я так буду писать?)

Не  только не против а и всеми четырьмя руками за! менятак и зовут.
КРЭЙГ.
ПОчему нет.
Некоторые сервера врегистрации не понимают однойвещи. У американцев нет отчества. и они не принимают меня. Потому что я просто Эллиот Крэйг, а не какой-нибудь там Эл Крэйг Эдуардович!
Я просто Эллиот Крэйг
Для официальных Можно Крэйг, для близких Элл или на крайний сокращенно Эл!

0

434

Ну вы блин даете......Дебаты развели тут, кто прав кто виноват....Мы в какую тему пишем?В АССОЦИАЦИИ!!!!!!!Значит тут и будут ассоциации.......

Продолжаем тему, что там последнее было?
Нежность?
воздух

0

435

Это мы можем :15:  Воздух - жизнь

0

436

Да уж заметно.... :D  :D  :D

Земля...

0

437

Кладбище

0

438

могила

0

439

боль....

0

440

рана

0

441

врач

0

442

какие ассоциации странные пошли (смерть, врач, магила)... ;)

больница

0

443

капельница

0

444

палата

0

445

министр

0

446