Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Про аватары, кошек, собак, банки, сопли...

Про аватары, кошек, собак, банки, сопли...

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

я как то смотрела японский мультик... возвращение кота как щас помню назывался. Реально, чуть от смеха не умерла.

0

62

не в мульфильмах дело. Мультики мультиками, но когда у тебя оказывается в руках действующая модель....
Помню у меня были в позднем детстве два трансформера. Я их потом кому-то подарил. Жаль было выкидывать. Но это нечто. Машина-робот (у меня еще его голова валяется) и поезд-робот. Великолепные технические находки. Хотя спорили о функциональности таких моделей. То бишь будут они работать на самом деле или нет... Я сказал будут! Всегда можно найти рациональное решение..

Отредактировано AllKrage (2006-02-05 01:48:26)

0

63

Как вам вот эта красотка :D  :D

0

64

Большая :) В экран не помещается.
А вообще мне уже так надоели формы страта. Какаято угловатая доска. Предпочитаю JS фирмы Ибанез (если не ошибся). Они такие кругленькие и удобные.
И ееще бы я верхний рог или убрал бы, или опустил ниже, чтобы гитара повернулась..
Плюс еще машинка здесь дурацкая и пятипозиционный переключатель плоский с прорезью специально для пыли и пальцев.
КОроче не нравится мне ее видон. Такой угловатый и грубый. Такое впечатление, что над ней руками не работали. Вылитая китайская штамповка.
А недавно я держал в руках нашу русскую поделку. Такая ерунда. Просто слов нет. Корпус похоже из сосны и покраска дерьмовая, что видна структура дерева.

Отредактировано AllKrage (2006-02-05 17:18:50)

0

65

Эх мя-чта-а-а-а.... :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow: Может она и действительно не такая уж и хорошая, но еслиб кто такую подарил ох счастья было бы.... :) Кстати очень похожа на ту которая в шапке форума...

0

66

Эх мя-чта-а-а-а....

Ну, ничего скоро я её себе подарю :D

Кстати очень похожа на ту которая в шапке форума...

Кстати неочень :huh:

0

67

Ну, ничего скоро я её себе подарю biggrin.gif

Дашь поиграть???? :)  :)  :)

Кстати неочень huh.gif

И все даже очень, практически нет разницы, одно существенно цвет другой... :D

0

68

Дашь поиграть????

Легко :D  :D
Я тебе её по почте пошлю :D по электронной :lol:  ;)

Отредактировано kirstn (2006-02-06 12:51:02)

0

69

В шапке форума мой Кастом :))) Он округлый весь.. Два сингла, простая машинка, два регулятора громкости и один регулятор тона (если не ошибся :)) Без переключателей :)))))))
Короче дрова Custom SGM AK 01

0

70

Я тебе её по почте пошлю biggrin.gif по электронной laugh.gif wink.gif

Если поместится... :lol:  :lol:  :lol:

В шапке форума мой Кастом smile.gif

Эл у тебя есть электруха???Г :blink:

0

71

Была :)))

0

72

Да в дрова превратилась... ;)

0

73

после трехметрового полета на бетонный пол :)

0

74

жестко...

0

75

А я вот сегодня встал в пять утра и чувствую себя превосходно :blink:  :D

0

76

Кир, ну тебе прям надо памятник поставить))))  :blink:

0

77

Ая вот попытался в 8 встать и не смог. Чувтвовал себя хреново.
Еще бы, если засыпаешь после 4 часов ночи.

0

78

Эх знакомая ситуация... :huh: Только у меня все по хлеше ложишься часов в 2-3, а вставать в 7!!!!!

0

79

Кир, ну тебе прям...

По-моему "Кир" - это по-украински (или может не по-украински) самогон :lol:  :lol:

Отредактировано kirstn (2006-02-17 06:09:20)

0

80

та ты шоооо! по украински це будет горилка!))))))) уж поверь мне, наполовину хохлушке  :lol:   :lol:   :lol:
а эт я просто ник твой подсократила  ;)

0

81

Видно тоже трудно было сразу запомнить как он пишется....

0

82

Попал под сокращение ников :)))))

0

83

http://guitar.armenm.com/Videos/Pieces/Bumblebee200.avi
Прикольно=))

0

84

Классс!!!!!!!!!!!!Смотрела на все это прям таки с открытым ртом от восхищения......Кккккааааакккк оооооннннн тттак смог????? :o  :huh:  :blink:  :blink:  :blink:  :17:

0

85

Чего тут сложного? Поиграйте лет 20 тоже так сможете, и вобще - главное не скорость.

0

86

А что?Техника и звук?

0

87

знакомый сайтец. Я так никогда не смогу, но наверно мне это и не надо. индивидуальность ведь не в этом заключается.

0

88

Ну вот я вернулся!! Где все?))

0

89

Трудно сказать.... Эл и Гризл только к вечеру выползают.....В.К. иногда заглядывает, да и остльные так изредка......А куда ты свою аватарку дел??? :blink:

Отредактировано Ирина (2006-04-23 12:32:53)

0

90

А куда ты свою аватарку дел???

Убрал :lol:

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Про аватары, кошек, собак, банки, сопли...