Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Бобруйск » Досчитай до 5000...

Досчитай до 5000...

Сообщений 541 страница 570 из 2286

Опрос

Вы за или против?
За

82% - 19
Против

17% - 4
Голосов: 23; Проголосовали: 25

541

519 а вот кстати темка про квинты:

http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=12360

От себя скажу, что если говорить простым языком, то квинтовые аккорды, это те, которые обозначаются анпример так: A5, некоторые самые распростарнённые можно самому вывести так: берёте аккорд с баррэ, например A (5й лад баррэ): 556775, оставляете только верхние 3 струны, то есть баррэ уже можно не брать, а прижать указательным 6ю струну на 5м ладу, а двумя пальцами 5ю и 4ю на 7м ладу. Вот и получился аккорд А5, то есть квинт-аккорд. Эти аккорды можно найти или в сборниках аккордов, или к примеру в программе Гитар про, зайдя в: "нота", потом "аккорд", там выбрать любой аккорд с цифрой 5, к примеру G5, программа покажет квинтовый аккорд.

0

542

Блин, Гризли. Надо поддерживать свой форум, а ты делаешь наоборот. :))))))))

0

543

520 но там же написано )))))

0

544

521
Гыгы...

0

545

522
Если у меня в ближайшие 2 месяца не появится девушка я повешусь!!!!!!!!

0

546

523
невозможно распланировать жизнь...

0

547

524
А вот у меня есть девушка, я познакомился с ней ещё в школе  :)  И надеюсь на продолжение отношений... ;)

0

548

525
удачи

0

549

526

0

550

527
А вот у меня никогда ничего с девушками не получалось

0

551

528 надо самосовершенствоваться

0

552

529
пытаемся

0

553

530

0

554

531 Затихло тут...

0

555

532 да ушшшшшш.......

0

556

533
ПОдведу итоги:
Проблемы: отсутсвие денег, долги, проблема с алкоголем, работой, болезнь, проблемы с родителями, девушкой, почти отсутствие друзей, недопонимание меня обществом и т.д. и т.п.
Вот что мне мешает сейчас нормально работатьт над сайтом и форумом.
Вчера был очень неприятный инциндент с отцом. Надеюсь это мне поможет бросить пить. это плюс. Минус в том, что у меня теперь нет желания просить у него деньги, а сами они ниоткуда не возьмутся.
В понедельник буду себе искать работу, на которой смогу работать.
И не сойти с ума и не сломать организм окончательно.
Еще какая-то аллергия у меня появилась похоже. Еще этого не хватало только. Блин, совсем мне что-то не везет.
В мой год мне крупно не везет. ПРИСКОРБНО.

0

557

534 хреново тебе

0

558

535
Вот так вот опять.....

0

559

536
Вчера в дополнение ко всему поднялась температура. Ночь не спал. Просто лежал с закрытыми глазами и тихо сходил с ума.
Пиво (1,5л) хоть немного помогло, успокоило, но я не опьянел ни чуточки. Болит желудок от того, что вчера не ел, а позавчера намешал вина (хренового какого-то) с пивом.
Жутко короче...

0

560

Пятьсот тридцать семь...
Странно, отправляю второй раз   :unsure:
Прием...

0

561

538
Смольный на проводе

0

562

539 смолим?

0

563

540 не совсем. Это мой позывной

0

564

Пятьсот сорок один
А уговор ведь сначала был цифры буквами писать... :unsure:
И штраф за повторение... А пятьсот пятый безнаказанный остался  :rolleyes:

0

565

Пятьсот сорок два...
Облажалась я чутка...

Прочитала весь форум, понятно, что можно и просчитаться... Добрый админ не накажет   :11:

0

566

пятьсот сорок три.

А вы в курсе, что скоро откроются новая доменна зона, и все адреса там будут вида "адрес.ру", то есть по-русски будут адреса. Представляю какой ажиотаж будет, кто-то кучу бабок сдерёт на этом.

0

567

544
Да. Это будет кайф

0

568

А мне чё-то не нравится такое, я так привык, и непривычно будет. Да и спекулянты разживутся, вот к примеру узнавал я про домен gitara.ru - он щас свободен, стоит 2 штуки баксов, также произойдёт и с зоной ру, кто-то скупит имена и будет продавать.

0

569

545
А мне пофигу кто там чего будет скупать. Дело не в имени домена, а в его содержании.
Дай Бог, чтобы закон об авторском праве нормально работал, но если я встану на лыжи, мы их всех обламаем. И пустьь они себе хоть какие имена и названия берут. Им это не поможет!
Аминь!

0

570

Пятьсот сорок шесть

Был по-моему здесь уже ворос, но я так и не поняла. И в самом деле, при чём здесь Бобруйск? Фанаты белорусского края? Тогда я рад...   :)

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Бобруйск » Досчитай до 5000...