Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Бобруйск » Досчитай до 5000...

Досчитай до 5000...

Сообщений 1771 страница 1800 из 2286

Опрос

Вы за или против?
За

82% - 19
Против

17% - 4
Голосов: 23; Проголосовали: 25

1771

Две тысячи пятьсот шестьдесят восемь

Эл, давай по порядку... Ты загадываешь число... отнимаешь нужные цифры... у тебя получается число 9 или 18 или 27 ... число кратное девяти, я тебе доказать могу, если надо... ты ищешь нужное число, и смотришь на картинку рядом с ним (попутно обрати внимание на диагональ, о которой говорил Гризли) картинки каждый раз появляются новые, но по диагонали они всегда одинаковые... все остальные картинки чисто для того, чтобы запутать и поверить в чудеса, они играют отвлекаюущую роль... и вот, ты тыкаешь на черный квадрат... и о чудо! появляется как раз та самая  :15:

А если ты и правда не прикалываешься, а веришь в етот чудо квадрат, то я не удивляюсь, как ты попадаешь во всякие передряги, ты просто гений наивности   :blink:

0

1772

2569 да он такой и есть )))

0

1773

2570
Да хрен его знает. Не работает что-то

Lily, при чем тут наивность?

Отредактировано AllKrage (2007-10-22 19:46:09)

0

1774

Две тысячи пятьсот семьдесят один

Эл, что случилось? Волшебный квадрат сломался?  :D 
Даже числ отнял вместо того чтобы прибавить единичку...  :rolleyes:

0

1775

2572
Всетаки, ну при чем тут наивность? Вы меня не поняли. Я говорил о случайности, по которой в этой диагонали оказался символ моего знака зодиака. ПРо саму диагональ уже давно разобрались.

У меня вообще в последнее время очень много "Знаков" было. Как бы кто-то с другого мира подталкивает на размышления... Эдакие случайности, переходящие в совпадения.
Так что, не наивный, а просто чрезвычайно невнимательный  B)

Отредактировано AllKrage (2007-10-22 20:00:21)

0

1776

2573 знаки, прям как у Кастанеды

0

1777

Две тысячи пятьсот семьдесят четыре

:blink:  Или я чего-то не понимаю, или я чего-то не понимаю... Эл, ты если исправляешь сообщение, то хоть пометку делай, а то я чувствю себя немножко сумашедшей... Или оно так и было?

Про твой знак зодиака...
Так ты бы сразу и сказал, мол, ребята, вот... такое прикольное СОВПАДЕНИЕ... Сам же знаешь, что все работает по определенному алгоритму.
А ты сразу, вау мистика! чудо! И на все доводы Гризли тааак отвечал, как будто и правда веришь в магию этого квадрата. Вот это-то и наивно, верить, что компьютер может твои мысли читать  :D

0

1778

2575

А на счёт знаков... Советую почитать книжку Коэлье "Алхимик". Она небольшая, читается легко и в ней есть хорошая философия)

P.s. Это не реклама :lol:

Отредактировано Gepard (2007-10-23 00:20:29)

0

1779

2576
Ничего я не изменял. Не в моих правилах.

Гепард. Книги-книги-книги. Я забодался читать. Правда читаю в основном учебную музыкальную литературу, поэтому нудно и часто неинтересно. Пока эссенцию не выжмешь из нее....

0

1780

2577 эссенция книги. любытно.

0

1781

2578
Да... Такая Эссенция должна была выйти из трех самоучителей... Пока до завершения далеко. Дисертация, блин :))))

0

1782

2579 думаю что ты лет этак через 40 всё-таки выпустишь свой самоучитель игры на гитаре )))

0

1783

Две тысячи пятсот себдесят десять, то есть
2580
Ага. Так, думаю, и будет. Зато какой будет самоучитель. Сам диву даюсь :))))))) Только с такой аппаратурой как у меня и отсутствием полок, я думаю именно через сорок лет и получится.

З.Ы. вот сейчас сижу, свою макулатуру разбираю. Записочки, тетрадочки, листы, диаграммы, тексты песен, переписанных в ручную, ноты, самоучители и ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
От пыли нос чешется и во рту неприятно.
Зато из новых наработок куча файлофф и стопка из тетрадей в 4 сантиметра. Хотя, из них надо повыдерать чистые листы... Останется 0,5 :))))))

0

1784

2581 я думаю что через 40 лет ты выпустишь авторский 20-томник под названием "всё о гитаре", где будет вся известная и неизвестная о ней информация за последние 150-200 лет.

0

1785

2582
Ну-ну-ну, Гризли, я историей гитары не занимаюсь. Я более по теоретической и практической части. Скажем, как сделать музыку, как ее адаптировать под гитару и исполнить на ней, и, как сразу создавать музыку на гитаре.... Ну, и многое другое. :)
Я все же надеюсь, что через пару месяцев выйдет моя первая книга-сборник. Не знаю насчет популярности, но хотелось бы :))))

0

1786

2583 ждём.

0

1787

Две тысячи пятьсот восемьдесят четырИ /* 2583+1 */

0

1788

две тысячи... чего там? четыре... нет... не тетыре семьдесят... не восемьдесят Блинннн...... ЗЗЗЗзз
Вот так лучше:

2585 Я запуталси опять :)))

Гризли, я тоже жду... ПОка возьмусь наконец :))))

Сиджей, У нас тут такая теплая беседа идет. Так что, мы не просто считаем числа. Присоединяйся именно к беседе, а не только к исчислению. А то ты что-то молчалив черезчур. Хочется услышать от тебя пару словечек хотя бы.  :D Плизззз :yahoo:

Отредактировано AllKrage (2007-10-25 00:15:57)

0

1789

2586 да считать просто так было бы неинтересно

0

1790

2587
Хыыы :)))) Как мне приятно, конечно, что мои статьи имеют вес http://struny.ru/articles.html?id=7

0

1791

Две тысячи пятьсот восемьдесят восеМ /* 2587+1 */
..ну.. я деже не знаю что сказать..  я вообще не мастер говорить...
..я лучше просто посчитаю... /* улыбаетьси */

0

1792

2589

Да ну.... Вольешся :)))
У нас тут все равно интересно. Не даром форум еще дышит :)))

0

1793

2590 предлагаю после 5000 продолжить и добить до 10 штук.

0

1794

2591
Да что там мелочиться, Давай сразу до Гугёла, или ка его сейчас называют, до Гугла считать будем :)))

Для справки: Гугёл - единица со ста нулями...

0

1795

2592 а я думаю что-то название знакомое...

0

1796

2593
Можно поискать историческую справку.
Название Гугёл придумал какой-то американец для названия самого большого числа в единицу со ста нулями.

Вопрос: как зовут этого американца и когда он придумал Гугёл? И кто он по наци.. не... по профессии :))))

0

1797

2594 вобщем-то придумать можно что угодно

0

1798

Две тысячи пятьсот девяносто пять

что значит самого большого числа?.. к любому самому большому числу всегда можно прибавить еще одно число, и получится число еще больше  :blink:   и так до бесконечности...

0

1799

2596 имеется ввиду число у которого есть своё имя

0

1800

2597
Ага. Вот именно. Числа, которое имеет название.. Ну а потом можно там тысячи гугелов считать. Террабайтами :))))))))

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Бобруйск » Досчитай до 5000...