2800
Ну... тут еще кой какие события разворачиваются...
А с моей мышью далеко не уедешь: http://all-krage.ucoz.ru/photo/1-0-3
Музыкальная школа Эллиота Крэйга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Бобруйск » Досчитай до 5000...
2800
Ну... тут еще кой какие события разворачиваются...
А с моей мышью далеко не уедешь: http://all-krage.ucoz.ru/photo/1-0-3
2801....Как же ты ее до такого состояния довел?
2802
Кулаком
2803....Бедняжка
2804
Да ниче... Сектор Газа!
2805.....и все таки....все сдохло.......((((((Какой день захожу сюда и пустотень и запустенье
2806
Я не сдох... я в творческом отпуске...
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
2806
Что-то посещаемость у нас тут плохенькая.
2807
И все-таки ЗА больше, чем ПРОТИВ
2808
Да... Только Баба Яга против! ))
2809
Элл, как думаешь к третьему тысячелетию досчитаем до 5000? Или тока к пятому? :15:
2810
Я тут Гризли пообещал, что вплотную займусь всем проектом. Поэтому, думаю, что до 5000 досчитаем через год... Надо же свои обещания держать в конце концов... а то наобещал тут.. а ничего не доделал.. Дурацкая идеализация.. всегда хочется луше, чем то, что сделал.
2811. мне показалось или там было дав сообщеня подряд ? нужно заново начинать
2812.
Это было не два подряд, а одно исправленное... типа для того чтобы не править предыдущее, просто добавлено... с одинаковыми номерами.
А если заново, то мы к концу света не досчитаем )))))
2813 а я уже испугался
2814 раз целую барана.
Чето товарисчи сдулись вы рано.
Дыщ-дыдыщ-дыщ-дыдыщ
Досчитаем же наконец уж млин когда-нибудь до 5 тыщ!! :alk:
2815
MasterFile, Зато КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ
)))))))))))
Отредактировано AllKrage (2008-06-15 18:29:19)
Э, Вы че меня игнорируете? Я придумывала придумывала считалку. а Выыы...
2816
2817
Ааа.. я просто никогда не имел дело с считалками ))
2818
Рассказывай сказки
разве такую считалочку не помнишь - шишил, мышил, пе*нул вышел. Мы так определяли кому первому булку с маслом кусать.
Отредактировано i_guana (2008-06-16 17:23:16)
2819
мда? не помню.. видимо у меня реально детства не было. Несчастный я человек Да и булок с маслом у меня не было.. вроде..
Может быть ты скажешь, что ты заячью морковь не ел? И сиреневые листья вместо денег мамке в кошелек не подсовывал?
2820
2821
А что такое "заячья морковь"? Обыкновенную морковку знаю.
Сиреневые листья? ты шутишь? я даже не знал, что такое кошелек.. не говоря о наличии денег, которых я не видел. единственные деньги, которые я держал в руках в детстве это мелоч, которую давали, чтобы я сьездил на велосипеде за квасом через квартал от дома. Так что не подсовывал.
Отредактировано AllKrage (2008-06-20 16:04:10)
2822
Заячья морковь - это такая трава высокая, с белыми зонтиками на верхушке. Стебель если очистить - вкус и правда морковный. В войну дети ели ее вместо моркови, говорят)
А у кого они были-то эти деньги. Я вот всю жизнь живу иллюзиями. у меня в кошельке сплошь сиреневые листья. Хотя бы в мечтах я денежная!!!
Отредактировано AllKrage (2008-06-20 16:04:50)
ого!!! да мы сбились со счету!!! :aggressive:
Опс... Я подправил красным... Ты просто написала число после поста, а не вначале, вот я и пропустил нечаянно.. СОРРИ... Продолжаем по красному! Дубль сообщение не засчитывается
Отредактировано AllKrage (2008-06-20 16:06:17)
2823
2820 и ОДИН
я третий лишний. Магия чисел
Отредактировано AllKrage (2008-06-20 16:06:55)
Отредактировано Real_women (2008-06-20 16:01:08)
2824
2822
Играть ноздрей свадебный марш модно только при одном условии, когда гитара упала и отвалился от нее один Элемент.
Спасибо за комплимент Я старалась. выбирала. У тебе тоже ничего :alk:
Отредактировано AllKrage (2008-06-20 16:07:33)
2825
У нас тут уже счет по старому стилю и по новому оказывается ))
Давайте теперь по красному считать, чтобы не сбивались. Обозначайте число красным жирным текстом. Тогда не будет пропусков.
Заячью морковь даже в глаза не видел, а сиреневые листья в карман себе не суну, а кошелька нет :alk:
i_guana, "Свадебный марш ноздрей"? Что-то новенькое... А что именно то отвалилось ? Может фотку как-нибудь удастся залить сюда... ? А то я так и не понял.
2826
Пор свадебный марш - был пост т реал вумен. Но он исчез.не могу понять что это такое.Очень смешной был пост. Что эт отакое может быть? почему пост исчез, Элл? Куда он мог деться, ты не знаешь?
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Бобруйск » Досчитай до 5000...