две тысячи восемьсот пятьдесят СЕМЬ
медленно но верно движемся к пяти тыщам
Музыкальная школа Эллиота Крэйга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Бобруйск » Досчитай до 5000...
две тысячи восемьсот пятьдесят СЕМЬ
медленно но верно движемся к пяти тыщам
[COLOR=red]2858Поддам жару в котел коллективного счета!
Отредактировано i_guana (2008-10-18 15:53:18)
две тысячи восемьсот пятьдесят девять
Эл?
2860
Да? Я пока что здесь иногда... депрессии и страх замучали с алкоголизмом вперемешку.... и проблем столько, что ёперный театр. <_<
2861
Привет, люди!!!!
Отредактировано zsb (2008-11-06 13:07:15)
2862
Привет-привет))) Вливайся :alk:
2863
Открыт новый раздел ПОДБОР ПЕСЕН, в котором я буду давать не просто аккорды к заказанной вам песне, а показывать, как надо подбирать песни. Через некоторое время вы по этой системе сами научитесь подбирать аккорды к песням, самостоятельно играть с радио и может даже сыграетесь в группе.
2864
Куда заводят мечты???
2865
Вполне возможно. Только наверное никто уже не верит, что я этим буду заниматься. Посмотрим, когда я выложу первые пару песенок с разбором и советами.
2866
ПОСЛУШАЕМ! :appl:
2867
Вы лучше посмотрите B) Давайте, не стесняйтесь, делайте заказы.
Лед тронулся, господа присяжные...Наш админ велит действовать :yahoo:
2868
Отредактировано i_guana (2008-11-14 09:05:42)
2869
Первый пошел! Скоро приземлится
2870
Свершилось, товарищи.Один разбор готов. Накидывайте еще. Активнее,Активнее :appl:
Спасибо нашему "разборщику" <_<
2871
По моему, работа над сайтом начинает потихоньку продвигаться. У меня стали появляться идеи и желание работать над школой и сайтом. :yahoo:
2872
Это хорошо, что начинаете продвигаться :appl:
5873
М..Интересно..када кто-то произнесет 5 тыщ, тема закроется?
Еще интереснее, рискнет ли это кто-нибудь когда-нибудь прочесть? :15:
Может того - распечатать сей диалог от начала до конца, в бутылку и по морю-окияну пустить.Потомкам на радость..Вдруг следующее поколение настигнет информационный голод, а из этих разговоров можно уууу как много узнать.
НЕ забываем считать! Ваш админ!
ООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ошибся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2873
Отредактировано i_guana (2008-11-19 21:49:08)
2874
Тема была перенесена в БОБРУЙСК как несостоятельная. Никто ее, конечно, читать не будет. Но она является темой для живого общения по типу ЧАТА. То есть после каждого числа человек выражает свои мысли и общается с остальными. В этом и есть сила темы.
То есть не тупое перечисление цифр, а просто общение по номерам..
Собственно, это единственная тема на форуме, в которой не возникает разногласицы. В ней все общаются прямо. Зная, что любой разговор может превраться в любой момент, люди общаются в этой теме наиболее открыто.
Тем более, что это НИКТО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ!. В этом есть момент интимности
P.S. А когда тема дойдет до 5000 ее переименуют в "Досчитай до 50 000!" :yahoo:
Отредактировано AllKrage (2008-11-19 01:08:24)
P.S. А когда тема дойдет до 5000 ее переименуют в "Досчитай до 50 000!"
Вот если б не эта фразочка, я подумала бы, что у нашего админа застыло серое вещество и он вконец стал лириком. Так серьезен был его пост!!!
2875
2876
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!! :15:
Меня можно почти поздравить... Сегодня (вчера) пришло (образовалось) нужное оборудование для работы над Музыкальной школой Эллиота Крэйга. Так что "Скоро будет звук, срывающий крышу всему что вокруг" (с) (Гребенщиков). Держитесь за стулья, чтобы не снесло Новые уроки и даже ВИДЕО ожидаются в ближайшие месяцы.
Бас гитару я конечно укомплектовал струнами, но это такая какашка, что даже говорить не хочется. Будем рулить звук как получится. Всетаки с басом лучше, чем без него делать из обыкновенной гитары бас :15:
Через 2-3 месяца ждите новый альбом "ПОЛТОРАШКА". Как всегда он завязан на алкогольной тематике. :alk:
Отредактировано AllKrage (2008-11-21 04:33:45)
Тема сдохла, едва перевалив за половину
2877
Вот еще!!!Врагу не сдается наш гордый Варяг :appl:
Отредактировано Фенька (2009-03-19 02:32:20)
2878
Привет. Давно не видно тебя было.
Отредактировано AllKrage (2009-03-19 07:33:56)
Я распалась на атомы, по-видимому :ph34r:
2879
Отредактировано Фенька (2009-03-20 00:39:14)
2880 А я на алколоиды. Я вообще весь распался на запчасти. Тут такое происходит, что ты не поверишь.
Короче я настолько перепуган, что в течение недели сайт меняю нафиг. А то этот сайт дерьмо. Нужно лучше.
Кстати. Синтезатор сгорел, твой телефон заглючил, я симку переставил на старый отцовский, который он об пол приложил, а у меня его гопники отобрали, когда я был пьян. Так что я не помню даже как отобрали. Скорее всего я сам отдал. Нафиг мне чернобелый самсунг с антенной и без русского языка.
ВОт так... А еще.. А еще много чего произошло, но я умолчу, а то ты расстроишься. ПРосто все из рук сыплется. Все ломается. Ничего не работает и я теряю большие деньги не успев еще их заработать. :aggressive:
Отредактировано AllKrage (2009-03-20 18:37:46)
Я рад, что ты появилась. Я скучал
2882
Не забываем считать!
2883
Ну вот. Позавчера заглючили электронные часы. Вчера наполовину сломался домашний телефон. Теперь не показывает цифры.
Чето у меня все горит, как будто я наэлектризован.
Вчера купил два 500ватных прожектора для сьемок и два динамических микрофона дефендер. Один проводной, другой проводно-беспроводной. Последний пришлось вернуть, так как у него был перебит шнур
Вот такие вот вещи.
Я не знаю, что происходит, но почему-то все ломается. Может это проклятие? :aggressive:
Отредактировано AllKrage (2009-03-23 11:45:20)
2884
Все может быть.Но вряд ли.Слишком мелкие неприятности для проклятия
2885
Ничего себе мелкие неприятности. МОжет для кого и мелкие, но когда они случаются каждый день, невольно приходят в голову плохие мысли.
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Бобруйск » Досчитай до 5000...