Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Вот форум » Оккультизм и магия

Оккультизм и магия

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Так и с ума можно сойти запросто. Сколько таких оказывалось в психбольницах. В данном случае при малом контроле можно совершенно потерять ориентацию в пространстве. Самое малое чем можно отделаться, так это лекгим испугом и рвотой. :unsure:

0

32

Так и с ума можно сойти запросто. Сколько таких оказывалось в психбольницах. В данном случае при малом контроле можно совершенно потерять ориентацию в пространстве. Самое малое чем можно отделаться, так это лекгим испугом и рвотой. :unsure:

Нихрена себе! :blink:

А ты пробовал? А Тума говорит, что всё нормально было. А ещё кстати насчёт сойти с ума я согласен, башню рвёт конкретно, просто это очень непривычно и страшно, я даже уснуть вчера не мог, всё казалось, что щас как вылечу куда-нибудь, блин...

Народ, почитайте, пожалуйста, вот эти 2 источника, там так всё написано прям прекрасно:

http://grizlyman.narod.ru/oobe_rus.zip

http://grizlyman.narod.ru/webst02.zip

А чё, насчёт рвоты серьёзно что ли? :huh:

0

33

А чё, насчёт рвоты серьёзно что ли?

Ну если перестараться. Ну представь если ты не чувствуешь своего тела, а опоры нет еще. Вот тебе и получается ощущение, что стродни водки ужрался. Как известно потеря ориентации в пространстве в большинстве случаев заканчивается как минимум тошнотой.
Но полностью утверждать не буду.

0

34

Народ, а вам не кажется, что это всего лишь иллюзии?

0

35

Вполне возможно. Об этом Папюс еще говорил, а он был исследователем этой области.

0

36

А с другой стороны - почитай приведённые выше мной источники, так всё круто, хоть щас выходи в астрал...

Тума, ну как успехи?

0

37

Потеря пространства ощущается только в астрале (там рвоты нет). После возвращения все становится на свои места. Чувствуется небольшой толчок и все.
Иллюзия? Вряд ли. Просто астрал не относится к магии. А это так сказать способность человеческого мозга. Ну в некотором смысле конечно иллюзия. Так как человек попадает в параллеьлный или плтусторонний мир. В связи с этим есть некоторые искажения действительности и не способность передвигать материальные предметы. Хотя все зависит от уровня развития человека.
А мне поначалу тоже страшновать было. Но потом уже все равно. Надо наблюдать за собой как бы со стороны.

0

38

А не можешь по этапам расписать, как происходит переход?

У меня вот было так: сначала расслабление (ни о чём не думал), потом в голове какая-то хрень пошла, я как будто сконцетрировался на какой-то точке в темноте закрытых глаз, стал потихонбьку куда-то улетать, затем пошла дрожь по всему телу - как будто ток пропускают. На этом месте я остановился - стало страшно...

И чё, это действительно круто? ты куда-нибудь летал???

0

39

В связи с этим есть некоторые искажения действительности и не способность передвигать материальные предметы. Хотя все зависит от уровня развития человека.

Астрал не является потусторонним миром. ВОт еще не хватало туда залететь.
Через астрал вполне реально передвигать обьекты. Есть такая вешь, как стигматы, а они появляются на теле путем повреждения астрального тела физическим предметом, А раз так, то можно и наоборот.

0

40

Че за стигиаты? Можно поподробнее?
Не знаю у меня в книжек так написано было. Что это потусторонния мир. Это скорее всего так. Ведб этих миров несусветь как много. И все параллельны.
Grizly
Ну все так. Лежишь дальше - не чувствуешь своего тела. Затем наступают вибрации и тело как будто крутит во все стороны. Затем гул в ушах нанрастает до неимоверных границ после этого обычно происходит выход из ьела.

0

41

Ну все так. Лежишь дальше - не чувствуешь своего тела. Затем наступают вибрации и тело как будто крутит во все стороны. Затем гул в ушах нанрастает до неимоверных границ после этого обычно происходит выход из ьела.

А вход? Можно войти когда захочешь? А ты часто уже выходил?

0

42

Неужели это так просто: взять и выйти... я думал для этого много тренироваться надо

0

43

Ну конечно с первого раза вряд ли получится.
Grizly
Не знаю у меня за пол года раз пять только получилось. Но просто я сам знаю что не так. Просто часто неохота лежать около часа и расслаблятся и обычно просто засыпаю. И вобще за все выходы только один раз оказался у себя в комнате в остальных случаях оказывался в неизвестных местах. Когда в комнате оказался даже выйти из нее не попытался - не знаю почему. Помоему просто и так был удовлетворен и вернулся обратно в тело.

0

44

Вчера (то есть уже сегодня ночью) у нас с Гризли произошла очень интересная беседа на эту тему в одном чате психологического консультирования. Место было выбрано очень удачно.
Если успею сегодня то выложу подредактированный слегка (мусор уберу) кусочек этой беседы. Я думаю присутствующим сдесь будет интересно ее почитать.

Неужели это так просто: взять и выйти... я думал для этого много тренироваться надо

КОнечно тренироваться много надо. Ты на гитаре тоже наверно не за день научился, да и скорей всего еще не как Мальм играешь.

0

45

На мой взгляд, выйти можно с первого раза, только проблема в том, что при процессе выхода наступает СТРАХ, т.к. думаешь, что обратно уже не вернёшься  и ещё пугают вибрации, паралич и шумы в голове. А ещё попробуйте осознать то, что вы выйдете из себя самого - это действует на психику, короче, можно просто напросто сойти с ума. Я решил, что пытаться больше не буду, т.к. очевидно что затянет, а там и до психушки недалеко.

Тума, а ты не ощущал у себя признаки того что ты изменился? Башню не рвёт?

0

46

Нифига не рвет. Просто из за выхода энергии сил нет и настроение дерьмовое но это от силы на день после того как выходишь. Я вобще на этом не зацыкливаюсь. Так перед сном получится - так получится, не получится ну и хрен с ним. Цель выйти в этом деле ни при чем.

0

47

А кайф большой, или просто так себе - что-то новое и всё?

0

48

. Просто из за выхода энергии сил нет и настроение дерьмовое но это от силы на день после того как выходишь

Значит что-то не так делаешь. По моему упадка сил не должно наблюдаться. Наверное это послеэффект от того что после расслабления тело достаточно быстро напрягается.

0

49

А я знаю способ, гарантирующий 100% выход в астрал - прочитал на форуме "астралистов".

Вот он:

В течение месяца надо каждый день раз 20-30 повторять себе "я выйду в астрал в 2 часа ночи 24 августа" (время и дата для примера). Причём не просто повторять, а внушать, осознавая смысл каждого слова. И даже если вы, к примеру, 23 августа вечером в 23 часа скажете себе, что не хотите выходить и будете этого бояться, выход всё равно произойдёт. Этот способ действительно 100%-ый.

А ещё есть опасный способ:

Надо поставить 3 свечки (зажжёные) в треугольник и лечь в него. Делать это надо в полнолуние или хотя бы чтоб Луна была наиболее открыта. После того как легли, надо расслабиться и захотеть выйти в астрал. Выход произойдёт немедленно. Опасность этого метода в том, что может наступить смерть, т.к. её энергия будет велика.

А ещё видел сегодня в магазине книгу Палюса, про которого вы тут говорили - 120 рубликов, толстая такая - лежала на полке с книгами как раз этой тематики.

Отредактировано grizly (2005-07-23 23:10:26)

0

50

А где этот форум астралистов? На эд стоур?

0

51

А где этот форум астралистов? На эд стоур?

Честно говоря, не помню. Я зашёл по поисковику на него, а там ничего не работало, кроме гостевой книги. Я зашёл туда, и там оказался форум - люди делились опытом.

0

52

В течение месяца надо каждый день раз 20-30 повторять себе "я выйду в астрал в 2 часа ночи 24 августа" (время и дата для примера).

Это называется самогипноз или аутотренинг и 100% гарантии он никак не дает.

Надо поставить 3 свечки (зажжёные) в треугольник и лечь в него. Делать это надо в полнолуние или хотя бы чтоб Луна была наиболее открыта. После того как легли, надо расслабиться и захотеть выйти в астрал

Это у папюса называлос деревенской магией. Действительно опасно. Он ее и са не любил вроде.

А ещё видел сегодня в магазине книгу Палюса, про которого вы тут говорили - 120 рубликов, толстая такая - лежала на полке с книгами как раз этой тематики.

У него не одна книга, а как минимум три, А вообще я даже не знаю сколько их у него.

0

53

Я где то читал что вот такое многократное повторение одной и той же фразы вызывает отупение мозга. Хоть и отключает его.

0

54

...повторение одной и той же фразы вызывает отупение мозга...

Или опупение :lol:  Это оказывается не третий глаз, а второй пупок  :lol:  :D  :lol:

0

55

Это называется самогипноз или аутотренинг и 100% гарантии он никак не дает.

Там было написано, что этот способ известный и испробованный и самый лёгкий.

Да, кстати, Тума, ты может в те свои разы просто осознанный сон видел, а не в астрал выходил? Я тут одну книгу почитал, там было написано, что тело сначала параллельно выходит, потом неведомая сила его ставит вертикально, и сначала ничего невозможно делать, потом только начинаешь шевелиться. У тебя не так было?

0

56

Там было написано, что этот способ известный и испробованный и самый лёгкий

Ты поменье верь тому что написано где-то. Я тебе тоже написать многое могу, но это не будет значить что это действительно так. Как говорится, доверяй, но проверяй.
А вообще самогипноз наблюдается в повседневной жизни каждый день. и гипноз тоже. Пример. Вот тебя долбят целый день что надо сделать так, а ты противишься, не веришь, а через день задумываешься и почему-то сделал, Хотя и не хотел.

0

57

Кстати, люди, я тут один случай со мной вспомнил. Когда-то год примерно назад я ещё ничего не знал ни про астрал ни про осознанные сны и вобщем когда я пытался следовать своей жизненной концепции (Эл знает о чём я если не забыл) я добился таки полного пофигизма и расслабления и вот однажды, засыпая, я очень сильно расслабился и мне в тот раз приснился какоё-то очень яркий добрый сон (я его помнил только частично), что-то про слонов летающих или чё-то в этом роде  :) Ну вот. Потом я сорвался и долгое время не мог опять осуществить свою идею, так что больше такого не было. Так вот, мне кажется, что я был близок к тому, чтобы совершать осознанные сны без особого напряга. Как вам кажется?

0

58

Там было написано, что этот способ известный и испробованный и самый лёгкий

Ты поменье верь тому что написано где-то. Я тебе тоже написать многое могу, но это не будет значить что это действительно так. Как говорится, доверяй, но проверяй.
А вообще самогипноз наблюдается в повседневной жизни каждый день. и гипноз тоже. Пример. Вот тебя долбят целый день что надо сделать так, а ты противишься, не веришь, а через день задумываешься и почему-то сделал, Хотя и не хотел.

Да, и ещё много в нашей жизни значат стереотипы, от которых надо освобождаться.

0

59

...что-то про слонов летающих или чё-то в этом роде  ...

У группы Крематорий есть песня "Крылатые слоны" Послушай :lol:

Да, и ещё много в нашей жизни значат стереотипы, от которых надо освобождаться

Без стереотипов в нашей жизни , к сожалению, тоже плохо.

0

60

Grizly
Не оспариваю. Может и ОС.
AllKrage
В таких делах как магия и оккулитьзм не может быть оного четкого плана дейтвия. Каждый человек уникален. И каждый автор при написании книг руководствуется своими собственными наблюдениями относящимися к нему. Так что все источники правы по своему

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Вот форум » Оккультизм и магия