Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Наши пользователи » Тема для меня! (В.К.)

Тема для меня! (В.К.)

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

а че ты с ним будешь делать?

0

122

Устрою секс-оргию

0

123

Я так и подумала. Как не стыдно!! И меня не позовете даже!!

0

124

Могу позвать

0

125

ладно пойду я спать. Кстати об оргиях. Гризли! Тебе не стыдно? Ты до сих пор ничего не рассказал про отдых! А еще вчера обещал!)))

0

126

Да расскажу, расскажу, просто пока чё-то руки не доходят до клавиатуры.

0

127

стесняюсь спросить чем ты щас печатаешь)))))  :rolleyes:

0

128

А я стесняюсь ответить.

0

129

Вы вообще офигели. Совесть не заела? Людей сами можете сюда навести. Всего то делов ссылки поставить!
А насчет оргий. меня просто не хватило на пошлость. А то я еще и не то могу. Ваше счастье что я обещал эти ВАШИ тем не модерировать!

0

130

Да я бы поставил, только не знаю как описать ссылку. Это уже не музыкальный форум. Чё написать-то? Чтоб люди заходили.

0

131

Вы вообще офигели. Совесть не заела?

Че такое совесть? Надо по яндексу поискать что ли..
Эл, это ты типа поругался на нас, да? Ты что, мы же хорошие!  :rolleyes:

0

132

Я тоже бессовестный. А кого вести-то?

0

133

Роену давай веди))))) она там тебе фотку прислала? мне почему то ниче не пришло))))

0

134

Не-а не прислала. А нафиг она нам, только глупые вопросы задаёт. Ладно было бы ей лет хоть 16 что ли.

0

135

ну вобще конечно да.))))
а представляете, что мне вчера сказали. Что я сволочь но неплохо маскируюсь под добрую. Меня ! Святого человека так обидели! Хотя может правда... надо будет подумать.

0

136

Это где? В реале?

0

137

Неа, в сети. В реале меня называют злобной гоблиншей. Наверно всё таки дело во мне...

0

138

Хреново, если так называют, значит надо меняться.

0

139

наверно... я устаю очень на работе. срываюсь, нервы не выдерживают иногда. валерьянку пью, случается. У нас щас недостаток кадров, а работы хренова куча. Я уже решила что буду пить успокоительное, ну там типа новопассит какой нибудь, а то и в дурдом можно загреметь))))))

0

140

Может лучше не надо - эти таблетки знаешь каким дурачком делают - ходишь как тормоз. Лучше относись ко всему с юмором.

0

141

Я стараюсь, стараюсь! Вот книжку начала читать заумную, как быть когда всё не так как хочется. Какой то психолог что ли сочинил. Тока там такое понаписано.... Читала и плакала. От смеха.

0

142

Почитай Козлова.

0

143

Ху из Козлов?

0

144

Из каких еще козлов 8)

0

145

Николай Козлов - автор книги "Философские сказки..." точного названия не помню. Я вам реально советую, по моему одна из тех книг которую реально стоит прочитать. Это и правда не говно!

0

146

ладно почитаем :)
Я решила еще одну фотку присобачить. Это мой первый поклонник!)))

0

147

Предложение делал?

0

148

не помню)))) память знаешь ли девичья))

0

149

Представь в таком бы возрасте женили?

0

150

ну да! Мы ж не в арабских эмиратах жили!))))

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Наши пользователи » Тема для меня! (В.К.)