Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые песни

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

В поп-музыке есть и хорошие песни и исполнители, просто щас всё перемешалось. Щас за деньги идут без таланта. Вот например Орбакайте - у неё есть песня "Пройти не поднимая глаз..." - хорошая песня и спета хорошо. Это не попса а поп-музыка. А вот к примеру Тимоти и банда - это же ужас! А популярность одинакова.

0

32

Да уж. Некторорые тебе пообещают за месяц-два сделать из тебя звезду, а то есть ли у тебя талант или нет, на это не смотрят.
Вот сейчас идет по СТС Серебряная калоша. За хрень.

0

33

Щас вон даже стилист Зверев запел. Знаете такого?

0

34

У меня собака даже поет. Развелось певцов всяких. Да и групп.
Предсавьте: Группа "Премьер министр" или еще что-либо в этом роде. Но это же не группа, покрайней мере не музыкальная. Это какое-то сборище людей.

0

35

Это просто называется "вокализм" - никаких идей, только слова без смысла и "типа мы поём - это круто, мы достояние нашей культуры".

0

36

Угу " воКАЛизм". Достояние культуры делают гении, а не перепевщики, перписщики, миксеры и еще кто-нибудь. Толку мешать воду в стакане вилкой. Если нет содержимого, то оно само не появится.

0

37

Да они наверно сами всё понимают, просто ради бабок это делают. Или чё они совсем кретины чтоли? Не слушают там рокнролл и всё такое... Всё они прекрасно понимают.

0

38

Вот эти которые пели "алло, хайдук..." забыл название... там один парень любил рок и ушёл в него, из-за чего группа распалась.

0

39

Короче "группе" Пришел Хайдук :)

0

40

Причём конкретный :))))))))))))

0

41

O-zone группа называлась. Там лидер играл в рок группе, но не был популярен, сделал попсовый альбом, раскрутился, но, что-то распались они потом...

0

42

Я вот и говорю - его всегда тянуло в рок. А после такой раскрутки он ушёл в рок опять а остальные занялись сольной карьерой.

0

43

теперь точно эта его группа прославится))

0

44

Наверно. Хотя скорее наоборот - люди скажут нахрен эту попсу с этим придурком.

0

45

Самое что интересное, мы соседничаем с форумом О-зоны в каталоге рухелпа. совсем недалеко

0

46

Надеюсь мы выше? Хотя я сомневаюсь. А прикольно получается, их там наверно человек 10 а нас тут всего 2 пашут (ну Эл тут чё-то редко, Гуардиан тоже немного пишет), а сидим высоко.

0

47

Озона куда-то пропала, но у них было больше псетителей, но меньше постов. А флудили также как здесь :)

0

48

"ну Эл тут чё-то редко, Гуардиан тоже немного пишет)"
Гризл, ты меня впервые перегнал по количеству постов. Меньше недели назад я был на первом месте. Так что не надо говорить о том, что я мало общаюсь сдесь

0

49

Я имел ввиду что мало времени проводишь с нами. Мы всегда тут вечером дежурим, а тебя нет.

0

50

Эл, ты ж админ, может ты сам себе накручиваешь счетчик?  ;)  ))))
Гризли а прикинь если бы мы вчера здесь болтали?))) уже б на 1 место вышли))))))))

0

51

Да уж точно. Кстати как у тебя там душа в порядке? Романтизмом не навевает? ;)

0

52

от ты ж козья морда  :)  )))))) Я например раньше больше склонялась к тому что я романтик. А ты меня вчера прям практически в этом разубедил)))). Щас перейду в ту тему.

0

53

Вот видишь как ты плохо себя знаешь. От этого-то се наши проблемы и происходят.

0

54

не хочешь ли ты сказать уважаемый что ты хорошо меня знаешь?)))))))

0

55

Это ты вообще к чему? Я себя тоже не знаю. Мы все себя не знаем и никто не знает нас. Да чё там, я вообще тебя не знаю! И меня никто не знает и Эла никто не знает и брата моего и моих одногрупников... ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

ээээй, ты чего, не нервничай так))) хорошо, хорошо, никто никого не знает.... простите... как ваше имя отчество?))))

0

57

Михал Потапыч. А Вам простите зачем?

0

58

а я Марфа Васильна, будем знакомы))) ну как зачем. неудобно как то когда никто никого не знает.

0

59

А ты знаешь как меня в реале-то кличут?

0

60

это... Евгений Геннадьевич насколько я помню. Так?)))

0