И мне потихоньку надо начинать...
ЧТо ты делаешь для своей старости?
Сообщений 31 страница 58 из 58
Опрос
Поделиться322007-12-02 02:13:53
о, в тему
а моя младшая сетра любит на роликах кататься
Поделиться332007-12-02 04:18:51
(вяло) у тебя сестра есть?
Поделиться342007-12-02 14:46:15
есть, и не одна даже... я золотая серединка, средняя то есть.
Старшая уже давно замужем и живет в Минске, а младшая студентка
Поделиться352007-12-02 19:19:59
А я скачал с kolobok.us тулбар со смайлами
У меня в детстве ролики были...
Поделиться362008-03-25 07:35:17
Подняли тему... опять в зал захотелось.
После Нового года попытаюсь...))
Получилось? Или со следующего понедельника начнёшь? То есть со следующего нового года
Поделиться372008-03-26 14:50:43
Не знаю как ZSB (кстати у него сегодня день варения), но я с завтрашнего дня точно опять гантель тягать буду... а то совсем пиво засосало.. Я похудел на 3 кило за пару дней. Непорядок!
Поделиться382008-03-31 03:58:14
ага... :yahoo: здоровье и внешность , это как жилая комната, где порядок,как известно, всегда легче поддерживать, нежели наводить...
Отредактировано I.R.A. (2008-03-31 04:01:52)
Поделиться392008-03-31 19:59:21
Это точно. ПОддерживать сложно, но легче, чем наводить... Эх.. надо пузо скачивать )
Поделиться402008-06-15 12:17:08
А я женской Барьбою занималась. Типа Самбо, только полегче чуть чуть. И все время побеждала. Секрет моих успехов прост. Как сейчас помню - весила я в то время 29 килограммов и в моей весовой категории никого не было почти никогда. Потому мне дипломы просто так давали. Ых-ых. так пару раз было. А вообще бывало и дралася. Сейчас удивляюсь, как я тогда колесо и мост могла делать. Так заржавела сейчас, кошмар.
К старости я не готовлюсь. Готовиться к ней - дело неблагодарное. Всю зарплату спускаю на свою любовь и прочие дела. Ба мне говорит, чтобы я складывала деньги в банк, а я не слушаюсь и удивляюсь, насколько русские люди бывают доверчивыми - пропали вклады все накрен, а они опять готовы все деньжищи потерять.
Поделиться412008-06-15 18:25:39
Я думаю, деньги надо вкладывать в дело, а не в банки. Банки - это такие штуки, которые за ваши деньги себе наваривают, пуская их в дело. Так в чем проблема? Вкладывайте в дело, и будете получать больше, чем с банка. Однако, не стоит забывать о страховках и различных вкладах для буферизации средств. Остальное все только в дело... А процент на развлечения и любовь ))
Поделиться422008-06-15 19:46:54
Да, но вкладывать в дело гроши не будешь. Нужны серьезные суммы. а что делать ,если до серьезных не дотягиваешь, а копить нельзя.Опасно.
Поделиться432008-06-16 01:51:10
даже гроши надо вкладывать в дело. А вот как их вкладывать, это самое сложное..
Поделиться442008-06-16 17:28:46
А куда гроши вложить? Если только попрошайке в руку, наверное. А кому они еще нужны? Вот ежели было бы дело, куда можно вкладывать по триста рублей в неделю. Но оно бы постоянно работало, это дело . Сначала бы рубль в день приносило, а потом два. А так, для любого дела необходим нынче большой НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ. Ну,по крайней мере так говорят.
Поделиться452008-06-16 20:50:47
Дело не обязательно сразу приносит доход... мое вот ни копейки не приносит.. лишь забирает деньги и силы... Но потом посмотрим, во что это выльется... Кстати.. обучение, это тоже есть дело
Если бы было такое дело, что в месяц с 1200 рублей приносило бы 2 рубля, то я бы через год разбогател бы... это же настоящая пирамида... надо только просчитать процент...
Отредактировано AllKrage (2008-06-16 20:52:41)
Поделиться462008-06-18 18:07:59
Ну..2 рубля с 1200 - это уж слишком высок доход получается. Никаких калькуляторов не напасешься, что бы прибыль рассчитывать. И никаких амбаров не хватит, чтобы там ее хранить.
Отредактировано i_guana (2008-06-18 18:08:24)
Поделиться472008-06-19 12:28:22
Угу )))
Поделиться482008-06-19 18:19:17
Как один из вариантов подготовки к старости, а точнее, к вечности - заморозка
КРИОКОНСЕРВАЦИЯ
Брр...
Поделиться492008-06-20 13:35:36
простите, бога ради. Конечно, это чушь
Отредактировано Real_women (2008-06-20 15:57:05)
Поделиться502008-06-20 14:46:30
Эврика. Вот еще одна альтернатива. Зачем готовться к старости, если можно реинкарнировать.В червячка или в печеночный паштет.
А по поводу спорта - ну не знаю. Иногда так остро чувствуешь, что твое тело пора на помойку - у тебя колени трещат и ты вся как деревяшка несгибаемая. Тогда начинаешь ноги задирать на диване, отжиматься от стола.
а потом надоедает. С одной стороны, бессмысленно начинать, если все равно бросишь и будешь как увалень греть свой *ад за другим занятием. Но вот с другой стороны, лучше размять кости хоть раз в год ,чем вообще никогда.
Мять или не мять? Вот в чем вопрос
ЗЫ:и вообще что значит заниматься спортом? Это значит в тренажерку ходить регулярно, бегать по утрам, дома гири тягать? Должна быть какая-то система? :alk:
Отредактировано i_guana (2008-06-20 14:47:25)
Поделиться512008-06-20 15:44:52
А вообще, я не понимаю, как люди могут спорт любить. Слыхала я народные лозунги – О, спорт, ты мир! Или как там? А сути не понимаю! Вот скажите, чего греха таить, чего хорошего в том, что ты крутишься на этих тренажерах, допустим, или же бегаешь, а потом весь потный домой тащишься!? А утром зад от кровати оторвать не можешь! Не знаю, думаю, это все выкрутасы, так сказать, ЛЯ-ЛЯ! Никому это не нравится! Ну, как морковь вареная и здоровый образ жизни!
Скажем, что любят некоторые не столько сам спорт, сколько эффект от него. Лично я на себе чувствую разницу между занятием спортом и его отсутствием. Когда не занимаешься, то слабость и вообще плохое самочувствие настолько действует на психику, что вообще никакого настроения нет. Особенно когда с трудом можешь открутить крышку у бутылки минералки. А когда после пробежки у тебя просветляется голова, такой кайф наступает. Ты встаешь бодрячком утром и у тебя куча сил на много дел и доставить радость многим другим, а это уже счастье.
Хотя, есть и такие люди, которые тащатся от самого процесса занятий спортом. Плюс всетаки есть большое психологическое удовлетворение и даже ликование от достижения определенной границы. ДА!!!! ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! У тебя гордость за себя и хорошее настроение..
А когда ты встаешь с дивана нехотя, смотришь в зеркало на свой заспанный разваливающийся вид и непривлекательный живот, говоришь себе "Как так можно жить, весь мир говно, я некрасивый(ая), плохо себя чувствую и вообще, может сегодня на работу не пойти?", Вот тогда начинается депрессия.
Так о какой же любви к спорту может идти речь?
Поделиться522008-06-20 15:46:18
i_guana, для меня спорт это проявление физической и умственной активности... будь то бег, гири или профессиональный спорт.
Поделиться532008-06-20 15:59:42
Занятия спортом повышает силу, выносливость, общий тонус организма, способность к регенирации тканей, обмен веществ, кроообращение мозга и снабжение его питательными веществами и кислородом. И как вывод, сообразительность, внимание и память. И никакой депрессии!!!! Больше уверенности в себе и своих силах и действиях. Больше активности и, как следствие, больше отдачи от действий.
Поделиться542008-06-20 16:03:28
To Krage
To Real_women
Да,я думаю, с тем, что результаты от занятия спорта приятно получать - согласятся все. Но все-таки хотелось бы уточнить - от самого процесса занятия спортом человек чаще получает удовольствие? От тягания гирь или от бега. неужели это может нравиться? :ph34r:
Или спорт это все-таки как "вареная морковь" - не вкусно, а есть нужно, чтобы здоровым и красивым быть. Уж больно про вареную морковку поравилось.
ММ...вареная заячья морковка
Отредактировано i_guana (2008-06-20 16:13:49)
Поделиться552008-06-20 16:47:38
Хорошо. Тебе танцевать нравится? Я думаю, что спорт сродни танцу.. не все, конечно, упражнения и тому подобное, но почему не может быть так, что кто-то получает удовольствие от бега, кто-то от тяжести железа, а кто-то от езды на велосипеде. Кстати, велосипедистов много и большинство из них действительно получают удовольствие от езды... А ведь это тоже причисляется к спорту.
Кто-то получает кайф от игры в шахматы..
Поделиться562008-07-25 11:53:12
Лично я получаю удовольсвтие не только от результата, но и от самого процесса. По моему я писала уже, есть такое понятие как "мышечная радость". Пробежалась, кислорода нахваталась, и вся организьма радуется. Кости ломит и мышцы болят у нетренированного человека, если он только раз в год в спортзал или на пробежку выбирается. А при регулярных занятиях все как раз наоборот.
Еще я думаю, что для получения этого самого удовольствия от спорта, нужно именно "свой" вид найти. Тренажерка меня, например, не вставляет... Как то все однообразно там. А бегаю с удовольствием, с собакой в лес, и картина перед глазами красивая
Поделиться572008-07-25 23:12:20
Во-во.. правильно про нетренированного человека сказано
Поделиться582008-07-26 10:27:30
А мне все-таки кажется, что дело в Человеке.Бывают спортсмены по натуре, а бывает не спортсмены. Когда я занималась борьбой, мне в принципе, нравилось.Кстати, нравилось именно в ту пору, когда я была ненатренированной. Было очень тяжело - и дома заниматься и на тренировках батрачить. Однако очень радовало ощущение постоянного прогресса - поэтому находились силы. Но,скажу честно, приходилось очень преодолевать себя. А потом, когда я стала натренированной - пропал пыл и выявилось мое естесство - естесство неспортсмена. Захотелось заняться чем-то другим, тем, что приносило бы настоящее моральное удовлетворение. "мышечная радость" была недолгой.