Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Новогодние вечеринки

Новогодние вечеринки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

рассказываем у кого какие были или будут

вот мы вчера с трудовым коллективом пошли в Real McCoy. так классно повеселились! ну пришли к 8 что конечно рановато. сидели, ели пили  :alk:  и болтали. часов в 10 уже захотелось потанцевать но дискотека всё не начиналась. Поели попили  :alk:  еще. Потом пришел дед мороз со снегурочкой, провели пару конкурсов, какаято девчонка станцевала стриптиз и наконец началось! Ну сначала поставили продиджи чтоп народ завести. А потом началась дискотека в стиле 80-х! Все хиты в новом ритме! Песни типа "земля в иллюминаторе", "летящей походкой ты вышла из мая", "снег кружится летает летает" (из рекламы вискаса), "синий синий иней", ну и зарубежные, всякие там эйс оф бэйс и так далее. Так убойно, вобще. после этого я садилась за стол тока чтоб догнаться еще вином и с новыми силами на танцпол))) Потом народ начал гонять паровозики - танцуешь ты например в кругу своих коллег и тут тебя выхватывает какой то совершенно незнакомый тип, ты цепляешься за какую то тетку впереди, и так пол зала становится в паровозик и скачет по кругу, потом круг распадается и ты оказываешься в противоположном конце зала)))

вобщем как бы ни было весело, где то в полтретьего ночи меня уже начало клонить в сон. присела за стол, жду машину... ну и вобще как то меньше уже людей танцуют.. и тут поставили белые розы!  Народ как повскакал с мест, ну и я туда же :)) Ну и давай скакать и орать как ненормальные))) чуть голос не сорвала))) короче приехала в три часа домой, голова гудит в ушах шумит, но ужасно довольная. Вобщем вечер удался))

Отредактировано В.К. (2005-12-24 22:36:57)

0

2

АААААААА! Герцогиня. Вы уже новый год отмечаете? С 24 декабря? Круто!
А мне еще несколько песен записать надо.
Звукоизоляции ноль, придурки питарды на улице взрывают, а от этого собаки начинают свой лай. Короче писаться на микрофон очень сложно.
Так и хочется завести у себя снайперскую винтовку.
Ну ниче! Я как раз на новый год запишу композицию "Новый год"
Там как раз все эти звуки понадобятся :lol:

0

3

Да и еще "писаться" от слова писАть, а не пИсать!!!!!!!! :)

0

4

ладно хоть уточнил

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Новогодние вечеринки