Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Про аватары, кошек, собак, банки, сопли...

Про аватары, кошек, собак, банки, сопли...

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

вспоминается сцена из двух сорванных башен... атаман борис рыдает над курганом где похоронен его сын " так что же это... не бывать мне кандидатом наук????" ну и пендальф ему в ответ - не боись, выправим мы тебе корочки! Докторские!
Ну может не дословно но примерно так))
подружку зовут Ася. А студенты зовут Ася Эмильевна))))

Отредактировано В.К. (2007-11-22 21:51:00)

0

182

:D да, прикольна пра Бориса :D
У меня вся трилогия в Гоблиновском переводе, очень нравиццо.

Асю не знаю, но что-то...
Я завтра поузнаю, может визуально и знаю, я на геофаке до 2002 года околачивался. А уж общие знакомые у нас с ней стопудова есть :yahoo:

0

183

Не знаю Асю Эмильевну
И знакомые не знают...:(

Она, наверное, на географии училась?

На какой кафедре работает?

0

184

ты знаешь, я в географии вообще дуб дубом... но она заканчивала если я не путаю че тов направлении экологии... елси есть такое... и еще у нее кандидатская работа была... про ртуть в северных реках. Ну вобще она часто ездит на всякие там конференции, и эти... экспедиции
в архангельск точно ездила, они там на корабле жили )))
а в группе с ней училась Оля Ильичева... может её знаешь, её все знают по-моему, даже я. Оля Ильичёва это девочка-ролевик, по прозвищу "бешеная" ))) Они там всё с мечами тусовались по рощам.

0

185

Раз эколог, стопудово на географии. Олю я че-т тоже не помню, но Ася наверняка знает Диму Гаркушу, он щаз преподает че-то там. Во, так он мой однокурсник. Кажеться у меня темка одна созревает. Попробую в выходные оформить...:)))

0

186

короче слушайте, у нас сёдня была такая вечеринка у децла!! Вобщем сберу 166 лет, и в честь этот великого события нас (9 человек от отдела) на халяву пригласили отметить это дело в муз. театр. В программе - выступление Баскова и фуршет. Ну вот, седня всё это и было. Народу собралось зашибись просто сколько, ну все свои конечно, концерт неплохой был  -кстати в живую он не такой уж и слащавый, голос сильный, пел, шутил вовсю - вобщем всё прекрасно. Потом начался фуршет - мы все накатили как положено, а внизу играла какая то группа латиноамериканская... или там кубинская - ну и песни соответственно все такие, с этими... ну такой инструмент.. маракасы что ли. А если песня и не ихняя, то переделанная, например я с трудом опознала отель калифорнию - раз в 5 быстрее чем в оригинале. Так вот, когда мы накатили, спустились в холл где они играли и начали танцевать.. ну всё веселее и веселее... и тут заиграла песня из криминального чтива - ну та самая где джон траволта и ума турман танцуют. Вот мы отожгли, а, нереально просто весело было. Ну и под конец они выдали наш любимый хит - летящей походкой ты вышла из мая. Тут уж начали скакать все кому не лень, орали песню все хором)))
короче всё было супер  :alk:

0

187

Кайфова оттянулась :yahoo:  :alk:

0

188

Гы

0

189

:)

0

190

У Децла на вечеринке Басков и Сбербанк..Круто :15:

0

191

А я тут телепрограммку купил "7Дней"
Так тут прикольные объявления:

0

192

Это, типа, клубы по интересам?:))))

0

193

ага, типа "у вас прыщи? перхоть? лишний вес? приходите к нам - у нас темно и мы пьяные"

0

194

Запои круглосуточно? Это что, собутыльников ищут? :))))

0

195

Похоже на то... :)))
А во втором ищут с кем-бы табак покурить да в шашки поиграть....:)))

0

196

В Чапая :))))

0

197

Элл, а статус самому поменять можно? Или этим ты занимаешься?
Хотел неОпытный пользователь заменить на Новый Товарищ
:))

Что такое Gerzo? Яндекс по этому слову второй ссылкой указал на тему "Про аватары, кошек, собак, банки, сопли..."
Прикольно:)))

0

198

Вот как может выглядеть твоя подпись:
АНАРХИЯ -  ПОРЯДКА МАТЬ!
Только это надо осознать...

Это статус Герцога.... Дается избранным пользователям. Статус менять самому нельзя. он меняется или мной или по количеству постов. Но система статусов еще не разработана до конца.
Была тема по системе статусов.

А у меня яндех указал первой ссылкой :)))

В общем это придуманный мной специально такой статус. Герзо :)))

0

199

А чем тогда отличается статус от группы?

А с подписью не понял, вроде она так и выглядит...? Или у меня не все отобразилось...
:)))

0

200

не, он имеет ввиду что так будет в рифму
тогда лучше так:
анархия-порядка мать
но это надо осознать  B)

0

201

Zsb, ничем... Совершенно. Это одно и тоже :)

0

202

:D
А я и не заметил, что Элл слова местами поменял :))
Невнимательность порой тоже мой бич :)

0

203

С кем не бывает :))

0

204

Сменил себе аватар :)
На моей алкатели была картинка анимированная, этот самый ВедмедеГ, только сиреневый и сердечко увеличивающееся и скрывающее его.
А тут че-та изучая фотошоп, пришла мысль сменить аватару. Вот я его перерисовал, расцветочку сменил, гитарку нашел (мож позже на акустику сменю или свою сфоткаю:)) Вверху букаф про себя добавил анимированных...

Мож это никому и не надо, но тема-то Про аватары  :D

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Про аватары, кошек, собак, банки, сопли...