Надо себе втемяшить в голову, что жизнь великолепна
У меня часто бывают такие депрессии, что вообще... :ph34r: и между прочим обоснованные черезчур.
Меня вот на этом форуме уже как минимум три раза из депрессии вытянули.
Хочу сказать спасибо всем, кто в этом поучавствовал
А еще я заметил, что помогает зарубежная попса. Я вот слушал сборник "Ностальджи". Они такие светлые. Не заставляют думать о плохм или глубинном.
А можно еще фильм какой-нибудь посмотреть мелодрамматический, где все хорошо кончается, который с глубоким смыслом.
Помню, как-то ночью наткнулся на фильм о игроке на ипподроме. Он выиграл. Как потом к нему относились и как он себя повел.
Я потом еще два дня за него был счастлив. А заснул после фильма после 4 часов утра с широчайшей улыбкой. Не помню, когда я так с главным героем вместе (СМОТРЯ ФИЛЬМ), орал бы "Ну давай, родная, гони, выйграй!!!!!!!!", сжав кулаки, подпрыгивая на кровати и чуть ли не впяливаясь в монитор.
Так что не все так плохо, хотя порой отвратительно
Мне вот приятно осознавать, что ты моложе меня. Я из-за этого сам себя перестаю чувствовать каким-то стариком (бывает такое, когда думаешь, что многое в жизни упустил). А потом плюю на все и говорю себе "какого хрена! Идет все к чертям, у меня все еще впереди!! Бывало и хуже!
"
ПОчитай Дейла Карнеги. ПОмогает.