Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Депресняк


Депресняк

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

уррррааааа! Я вышла из запо.... ой из депрессии!!!!!

Я тоже :D  :alk:  :yahoo:

0

62

Поздравляю с достижением :) У меня тоже близко к этому :) Если все, конечно, пойдет нормально.

0

63

Вот кто испытал настоящий депресс, так это наш Админ.....Мож поэтому и не заходит больше....

0

64

а я уже 5 лет мучаюсь, не могу справиться, давно потерял уже чувство реальности...

0

65

От чего мучаешься?

0

66

от депрессии

0

67

Вот кто испытал настоящий депресс, так это наш Админ.....Мож поэтому и не заходит больше....

Скорее это даже не депрессия, а настояший шок.
Я в запое. У меня дни выпадают из жизни. Просто раз и нет! Я думал, что я в интернете не был один день, а оказалось три дня. Куда девается? Вот только было 1 сентября, а сейчас уже десятое.
Так что не обижайтесь на меня. У меня переломный момент в жизни. Я пытаюсь его пережить. Борюсь со своей психологией. Пытаюсь переосмыслить все, повернуть к себе лицом, а не задницей.
А то жизнь сейчас представляется в коричневом цвете. И попахивает не очень.

0

68

....... <_<

0

69

Это точно

0

70

....ТТТТак......Ну что? :).....хм...мож опять за старое взяться?....Ээээээх..щщща кааак нафлужу........а то что то я смотрю скучновато у вас стало)....Форум в депрессии оО

0

71

Кстати...парни...... :blink: ...Мож я конечно что то и пропустила.....но темы про 8 марта ......я как то не заметила(((((((......Абидно...... :(.......Я требую объяснений!!!!!! :D  :aggressive:  :)

Отредактировано Ирина (2007-03-13 01:34:58)

0

72

Тфу ты блин!!!!!! Я был в новом шоке.  Совсем меня замотали и заморочали, что я как-то о 8 марта и забыл. Ходил грустным и задумчивым, уставившись в пол.

Так что звиняйте, но от меня хоть и с опозданием и без оформления, всем нашим девушкам поздравления с прошедшим женским праздником!
(ну когда я перестану быть таким засранцем? А ведь еще столько не сделано... уф.)

0

73

Я тоже дико извиняюсь!
У  себя на сайте поздравил, а здесь забыл... :(  :(
http://rk5.msk.ru/images/stories/food/photo-84607.jpg

0

74

:wub: ....ладно уж....прощаем на первый раз...говорю от лица всех девушек на форуме...(если таковые еще остались :blink: )

......А теперь брошу камень в свою сторону.....Ща ругаться будете)))) :P Но темы про 23 февраля я тож не видела :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Так что...лучше как говорится поздно, чем никогда...присоединяюсь к поздравлениям, но только адресую их вам..... :)  :10:*во развела полемику*

Отредактировано Ирина (2007-03-15 00:20:46)

0

75

Внимание, ребятишки- деффчонки и мальчишки!
С 23м Марта вас и с 8м Февраля!
и с грядущим неизбежно Днём знаний- 1го Апреля! :D

Кстати- я узнала хороший способ лечения- от депряссняка :)
Необходимо сделать так( как доктор прописал):
1) Включить громкую хорошую жизнеутверждающую песню( можно свою :) );
2) Надеть на лицо маску- улыбку. Сначала будет неуютно в ней, неестественно и чужеродно, даже неприятно...Но потом в силу непонятных  законов природы ( может это закон сообщающихся сосудов?  :D )....
Так вот, материально- физическое  состояние орзанизма  перейдёт в духовное .... насильственная улыбка каким-то непостяжимым, но естественным образом разползётся по всему телу, проникнет во все уголки, завладеет вашими мыслями.. Хандра , деппресняк и упадок канут в небытиё, сгинут в без-известность! проверено

0

76

Если б вы знали, какое сейчас у меня состояние
Это депрессняк, но в какой то извращённой форме  - я смеюсь, шучу, я цинична как никогда
Пир во время чумы- назвала бы я своё состояние.
Полный душевный дисбаланс, душевное опьянение последней степени…
Не те люди вокруг, не то место и время
А может это мне просто кажется- и дай бог прозреть мне утром)
А почему я это пишу так смело- и уверена, что меня тут пойму?  Потому что все творческие люди похожи, а тут нет случайный прохожих- только гитароозабоченные, ищущие, творящие.
И все мы немного не от мира сего, но этот мир- наш
И это утро наше, дыхание дорогого человека на другом конце провода,
светлеющее на глазах небо...
А депресняк такой- что я в руки гитару не брала неделю- это говорит о многом... особенно тем, кто меня знает
Но ничего, я ещё отыграю своё :)

З.Ы людям со слабой душевной организацией читать запрещается :)

Отредактировано Irisha (2007-03-16 03:01:17)

0

77

:wub: ....Иришка....а ты стихи не пишешь?...особенно при таком настроении

Отредактировано Ирина (2007-03-16 20:40:44)

0

78

Мне в таком состоянии точно не до стихов, хотя депрессия - очень широкое понятие, один человек просто плохое настроение назовёт депрессией, а другой может уже и жить не хочет и делать ничего, у одного длится неделю, у другого лет 7, сравнению такое не поддаётся.

0

79

Я вчера разбил стул ногами. Маленьную такую табуреточку с аллюминиевыми ножками. Потом резко открыл большое окно на кухне, смахнув стоящие на подоконнике "цветы" и перелез через подоконник. Снизу шли три типа и один сказал "Прыгай". Засмеялись. Я ему в ответ крикнул, чтобы он шел на х.й (не его ведь проблемы, хрена он лезет и еще глумится). Он прокричал, что щас сам меня скинет. Мудак.
Дальше все было убрано с пола, но 20 рублей, которые я так долго выпрашивал у отца я порвал нафиг, ибо не нравится мне такое отношение. Мне чужих денег не надо, если их не хотят давать....

А вы говорите о депрессии. Моя депрессия проявляется в полной беспомошьности, отсутсвии мотивации к действию и самих действий.

А еще я знаю, что бесполезно рассказывать кому-либо о своей депрессии. Во-первых не поймут, во-вторых это нахер никому не нужно. А в-третьих, люди еще больше станут тебя неуважать за слабость. Ну и нахер! Буду гнить изнутри сам. Может и выживу.

Так что, дорогие мои друзья, забудте нафиг вашу депрессию и радуйтесь если не своей жизни, то по крайней мере природе и ее погоде, улыбкам людей, их успехам. Смотришь, и к тебе люди потянутся. Надо заряжаться и стараться заряжать людей позитивом, а не рассказывать как у нас все плохо.
Лично я уже понял, что бессмысенно жаловаться. И людям жалко и себе хреново.

А я пошел деньги зарабатывать, и ну ее в п...у эту чертову жизнь, включая и личную. Если и так живется плохо, то хоть пусть мелкие копейки, заработанные честным трудом скрасят существование.

Я понял, что всех надо ПОКУПАТЬ! Надо покупатьт общение, людей, их внимание, их смех и радость... Все надо покупать. Могу даже примерные рассценки привести.
ПОкупается все, даже если кто-то не знает, что он это продает!

Вот такая философия, или, я бы сказал, демагогия.

0

80

Вобще что-то в этом есть, а рассказывать о своих депрессиях и правда бесполезно - не поймут.

0

81

КОнечно, разрядка иногда просто необходимо, но только чтобы этоо не переросло просто в хроническое хныканье и фразы типа "никто меня не любит, никто не понимает".
Я сам прошел через стадию такого хныканья, и скажу, что толку от этого никакого. Через короткое время начинаешь привыкать к тому, чтобы рассказывать людям о своих проблемах, подсознательно ожидая реакции сожаления и как следствия помощи. Это такой эффект привлечения к себе внимания.

Сейчас пытаюсь избавитьтся от такого гнустного недуга "жаловаться".

Встречали когда-нибудь таких бабушек, которые вечно на что-тот сетуют, умничают и рассказывают как у них все плохо и все болит и вокруг все дерьмо и все неправы, да еще кушают кучу лекарств? Я встречал.
И в последнее время меня начинает бесить когда по радио начинается реклама лекарств.
Когда слушаешь, что ве время болеет кто-то и предлагается куча лекарств. Но встает вопрос: когда же выздоровеет? Неужели вся жизнь должна пройти в глотании лекарств? Это что, кайф такой?
Учится жить надо! Нормально жить!
И тогда депрессий небудет.
А легкое недомогание и недовольство неизбежно и это нормально. Жизнь и состоит из действия и небольшого дискомфорта, создаваемое этим действием. Только для себя надо решить, получить небольшой дискомфорт от действия и вознаграждение за него или большой дискомфорт от отсутствия действия без вознаграждения за оное.

0

82

и еще. Irisha, ты не думай ничего плохого. Я резко так выражаюсь лишь потому, что у меня у самого депрессия последней стадии. Но запомни, никто от тебя не отворачивался и не кидал тебя. Тут, в нашем маленьком VIP уголке все тебе рады помочь и понять тебя.
Я сожалею о том, что у тебя такое настроение, но вот сожаления тебе выказывать никак не надо. Надо лишь постараться тебе выйти из этого состояния, но никак не сожалетьь, поддерживая его.
Поэтому, кончай хандрить и посмотри на все немножко с другой точки зрения. У всех свои проблемы всегда. Без них никуда. Воспринимай это как нормальное явление.

0

83

:2: ....н-да....мне так плохо((((......я кажется навсегда  и пока практически безвозвратно потеряла человека, который был мне очень дорог как друг..... :14: ....Блиин...ну почему жизнь так несправедлива((( Хотя...я сама похоже во всем виновата...

Отредактировано Ирина (2007-03-20 23:06:15)

0

84

:2: ....н-да....мне так плохо((((......я кажется навсегда  и пока практически безвозвратно потеряла человека, который был мне очень дорог как друг..... :14: ....Блиин...ну почему жизнь так несправедлива((( Хотя...я сама похоже во всем виновата...

Ирина, ты прям мои мысли пишешь...
У меня тоже самое- наболтала в порыве лишнего...
Но есть утро, которое вечера мудренее, и исправить можно будет наверное
Скорее всего
Тьфу- тьфу- не сглазить

0

85

а рассказывать о своих депрессиях и правда бесполезно - не поймут.

Всё равно надо говорить  обо всём, может кто  пожалеет  :) ,
жалость перерастёт в заинтересованность, заинтересованность  в привязанность, а привязанность в зависимость... а бывает, что и в настоящие чувства, правда- правда- бывает... Вот мы уже и не одиноки)

И когда говоришь о своей депрессии- это не жалоба. Я не жалуюсь во всяком случае, а наоборот)
С моей стороны  это был акт поддержки тех, кто временно за бортом, чтоб знали, что плавают не одни и не зря)

Всё нормально, всё в порядке
Я беру тебя с собой,
Я беру тебя с собой,
В тёмный омут головой

Отредактировано Irisha (2007-03-20 23:23:39)

0

86

но 20 рублей, которые я так долго выпрашивал у отца я порвал нафиг, ибо не нравится мне такое отношение. Мне чужих денег не надо, если их не хотят давать....


Кстати, если мне не дают денег сразу, когда я прошу ( что  редко, но случается ) , то я просто эту тему не трогаю больше... А брать, думать, переживать и рвать в итоге - сложно и выматывающе, (мне так кажется со стороны ) Нервные клетки пригодятся для более важных дел- для нелёгкой борьбы со спамерами и флудерами, например :D

AllKrage, а ты  интересную ты формулу  нашей бесстыдной обыденности вывел:
Действие- небольшой дискомфорт- действие-  большой дискомфорт- действие- опять небольшой дискомфорт- действие- комфорт!!! свершилось!! короткий миг счастья!!   
Но поскольку этого волшебного мгновения ждать так долго , то будем стараться получать удовольствие от самого действия

0

87

Irisha, так что, может мне еще рассказатьь о своей депрессии? Рассказать о том, как мне хреново, о том, что у меня не сложилась жизнь, о том, что мне нечего ждать, о том, что у меня проблемы с девушками, о том, что я потерял девственность в 21 год, о том, что я неудачник, о том и том и том и том.... А? Рассказывать? Рассказать о том, чего я боюсь, что у меня нет денег, что я все время болею, чтоя несоциален и у меня большие проблемы с общением, что я пытался повеситься, отравиться, скинуться и со всем этим справился сам, о том, что я стал алкоголиком и как мне это все испортило жизнь, о том, как я сейчас с этим борюсь один, пытаясь справиться и доказатьт себе, что я настолько силен внутренне, что не каждому такое по силам? Рассказывать?

Не хочу. ибо для меня это похоже на нытье. Я так много ныл, что сейчас мне, не рассичтывая на поддержку стороннюю, приходится строить свои замки самому. Одному.
Все попытки показать людям что я хороший, что я заслуживаю внимания, провалились. Я никому не верю и ни от кого не жду помощи, я пытаюсь делать дело. Мне плохо и трудно, я обозлен на весь мир, но я пытаюсь справиться и полюбить этот мир...

Часто у меня ощущение, что я болен. У меня какая-то болезнь вроде шизофрении. Синдром какой-то. Я пытаюсь с ним справиться и иногда это удается. И никто из врачей мне не может помочь. Они не помогут. Внешне я вдоров. Но... Рассеянность внимания, навясчивые идеи и многое другое.... Все это считается нормальными отклонениями... Но не в таком же качестве (читать: не в такой же форме).
Я не могу элементарно сосредоточиться. А в последнее время я сильно раздражителен.
Это явная болезнь. Это мозг. Но вот специалистов у нас в России, к которым можно было бы обратиться за помошью, нет. У нас только одна дорога: психиатрия. А я туда не хочу. Поэтотму продолжаю корчитьь из себя нормального примерно здорового человека.
Причем асоциальность у нас в РФ до сих пор не считается заболеванием или отклонением, когда в некоторых зарубежных странах это вызывает опасение....

Так что, рассказывать о своих депрессиях?

0

88

и я в 21, и я вне времени и пространства - и мысли те же , правда до крайних действий не доходило....
Друг у меня есть ещё-  подпишется под каждым твоим словом, даже скажу больше- был бы ты с нашего города, я бы дала голову на отсечение, что это он  вещает
я это к чему-  может и не болезнь, а просто неотъемлимая принадлежность таланта, первый признак гениальности- думай лучше так)

Отредактировано Irisha (2007-03-21 00:31:33)

0

89

AllKrage, а ты интересную ты формулу нашей бесстыдной обыденности вывел:
Действие- небольшой дискомфорт- действие- большой дискомфорт- действие- опять небольшой дискомфорт- действие- комфорт!!! свершилось!! короткий миг счастья!!
Но поскольку этого волшебного мгновения ждать так долго , то будем стараться получать удовольствие от самого действия

Ты меня неправильно поняла. Я говорил о небольшом дискомфорте от действия и награде за него (за действие) и  о большом дискомфорте от результата отсутствия действия. Само по себе действие, это дискомфорт, но именно действие приводит нас к результату, что и является наградой, когда  отсутствие результата это дискомфорт, зачастую несоизмеримый с дискомфортом самого действия для достижения цели.
Говоря протыс языком, легче напрячся и сделать что-либо, чем сидеть и ничегонеделая ныть от безысходности. Вот это я себе и пытаюсь доказать.
А если возникают депрессии, то надо анализировать и попытаться понять причину возникновения данного явления.
Одна из хороших пословиц, отражающих это: утро вечера мудренее.  В общем, если все хреново, то не стоит отчаиватьтся, ибо если ничего невозможно изменить, надо это принять, а если возможно изменить, то нечего расстраиваться, ибо надо делать все, чтобы изменитьт все к лучшему. И оно изменится. Ихз этой формулы следует, что никогда и ни при каких обстоятельствах не имеет смысла расстраиваться. НЕТ ВЫХОДА - РАССТРАИВАТЬСЯ БЕССМЫСЛЕННО (ОНО СВЕРШИЛОСЬ), ЕСТЬ ВЫХОД - РАССТРАИВАТЬСЯ ГЛУПО (МОЖНО ВСЕ ПОВЕРНУТЬ К ЛУЧШЕМУ)!!!!!!!!

0

90

я это к чему- может и не болезнь, а просто неотъемлимая принадлежность таланта, первый признак гениальности- думай лучше так)

Нет, Ириша, это к сожалению болезнь, которая мне мешает полноценно жить. Это болезнь, которая является причиной (вынуждая) талант и может быть гениальность своеобразную. Гипервыражение одной области мозга.

0


Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Депресняк