Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Смешные слова и выражения...

Смешные слова и выражения...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот есть такие слова, которые лично у меня вызывают улыбку, допустим слово "творог" или "кураж" :D вспомню ещё - напишу...
А у Вас такое бывает?

0

2

А вот мы проходили в классе 8-ом похоже озеро Титикака...Когда училка произнесла название весь класс был просто в покате....До сих пор вспоминают...

Отредактировано Ирина (2006-02-02 15:15:55)

0

3

География...помню в детстве мог целый час разглядывать какую-нить географическую карту :) мечтал поехать куда-нить в глухую тайгу в составе экспедиции :rolleyes:

0

4

Да-а география...Помню еще маленькой была кажется даже в школу не ходила.. нашла учебник за 4 класас по географии читала взахлеб..Жутьб как интересно было!!!!!!А сейчас.....век бы ее не видеть

0

5

у меня многие слова и даже выражения вызывают улыбку. Два из них это "лох" и "тормоз". когда я слышу, как кто-то оперирует этими словами, вспоминаю о бревне в глазу :)))

0

6

Вот мне не нравится слово "котлета", не знаю почему :blink:

0

7

Только не в обиду Гризу мне не нравится слово МЁД...Чуть где услышу аж тошнить начинает... :22:

0

8

Вот мне не нравится слово "котлета", не знаю почему

Наверно потому, что нога до сих пор болит :lol:  Шучу :15:  B)

0

9

а у меня любимое слово "хомячить"
только оно почему то некоторых раздражает)))))

а еще есть такой город... Тында. когда услышала очень смеялась)))))

0

10

Хох, вспомнил..."Губка Боб квадратные штаны" :lol:  :lol:  :lol:
Вы хоть знаете, что это :huh:

0

11

По моему это мультик...На каком то канале крутили, не помню только на каком...А вообще странное соединение  ГУБКА и КВАДРАТНЫЕ штаны... :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вы только представьте... :D  :D  :D

0

12

Пифагоровы штаны во все стороны равны... Или трусы, или шорты. Не помню :)

0

13

Странные формы у Пифагора... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

14

Пифагогор презерватив во все стороны актив... :))))))))

0

15

А еще админом зовется... :)  :)

0

16

Бла-бла-бла.
Договоритесь как-нибудь. Возьму, развернусь и уйду.
И ковыряйтесь сами.
А я потом зайду через полгодика и посмотрю на ваши барахтанья

0

17

.........неужели решил посмотреть в действии свой план......

0

18

какой план? у эла есть план? делись!!!

0

19

Бла-бла-бла.
Договоритесь как-нибудь. Возьму, развернусь и уйду.
И ковыряйтесь сами.
А я потом зайду через полгодика и посмотрю на ваши барахтанья

как тебе это....

0

20

не очень оригинально)

0

21

Иришка, спешу успокоить. Я никуда не делся. Скоро буду. Как отойду.

0

22

У Пифагора не штаныыы....   А это.... квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов... Ирина, должно быть ещё в памяти свежо ;)

А у нас есть смешное слово. У нас - это в смысле белорусское слово. Мне нравится: дожджык (дождик)

А ещё мне всё время смешно было, по белорусски "ложак" - это кровать, а я почему то всё время думаю про ложку... Плохо кормили чтоли...

0

23

Прочитал...
Почему-то подумалось, что Губка Боб квадратные штаны - это и есть Пифагор.

А я помню в школе училка написала на доске: "Пук лука" Мы с корефаном тогда развили между собой тему про пердящего друга Чипполино. Тада чуть со смеху не померли, нас из класса выгнали.

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » Смешные слова и выражения...