Услышала недавно песни етой певицы и пямо таки офигела... Такого я еще не слышала!!!!!Мне очень понравилось...
Песни такого стиля называют менестрелевскими или дворовыми, поетому спеть что то подобное в компании пойдет прям на ура
Да и просто послушать тоже ничего...Вот ссылка на сайт http://www.hellawes.ru Послушайте...
Хеллависа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-02-05 04:14:23
Поделиться22006-02-05 13:19:49
поетому спеть что то подобное в компании пойдет прям на ура
Это смотря в какой компании Я вот помню в своей компании начал Ревякина петь <_< и сразу:"Да ты чё, Санёк, давай Кино или СГ...", а мне все эти кино уже поперёк горла просто стоят
Послушайте...
Незнаю почему, но мне женский вокал ненравится (исключение - Kittie), просто не перевариваю
Ты Калинов Мост послушай, я думаю тебе понравится могу даже попробовать залить свои любимые песенки
Поделиться32006-02-05 14:43:12
Скинь послушаем...А на чет компании-конечно тут еще вкусы учитываются, если лирику не очень любят то конечно же не пойдет... А жаль песенки прикольные...
Поделиться42006-02-05 15:28:04
Блиии, сейчас копаться стал, вспомнил что я тут недавно 20 болванок с музыкой потерял (долгая история) А на винте у меня того, что надо нету
Постараюсь выложить через пару недель
В теме про КМ ща пару ссылок дам
Поделиться52006-02-05 22:50:00
НУ что неуже ли таки никому не понравилось исполнение этой певицы??
Поделиться62006-02-05 23:09:32
Если говорить о группе "Мельница", то интересный стиль, хорошая работа, но есть просто определенная тяга к чему-то... ПОэтому я не слушаю ее. Просто еще может не время. Всему свое время.
Одно сказать не могу, что это плохо. В отличие от некоторых "творческих мэнов" .
Поделиться72006-03-15 18:36:50
М-да а все же хорошие у нее песни....Просто послушать...Голос мелодичный, неплохая игра на гитаре, вот только смысл песен достаточно для узкого круга слушателей:))М-да не всем по душе лирика а уж тем более фантастно-историческая....