Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секс

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как вы относитесь к нему до свадьбы?
До свадьбы нельзя никак

14% - 1
До свадьбы можно только с тем, кому доверяешь

57% - 4
До свадьбы можно хоть с кем

28% - 2
Голосов: 7

1

Ваше отношение, просьба не пошлить и не загрязнять тему.

0

2

Второй пунктик. Просто так и заразу недолго подхватить. :lol:

0

3

А вообще люблю секс. И считаю, что нельзя сковывать себя узами брака ради одного человека, так как любовь и влечение не одно и то же. Так можно и любовь сломать и удовлетворения не почувствовать.
Я считаю, что к связям на стороне обе любимые стороны должны относиться спокойно. В том случае если они друг друга дейсвтительно любят и доверяют друг другу.

0

4

Спасибо, ждём ответов Кирстна, ВК и Ирины.

0

5

Ждем, ждем :)

0

6

Мне лично неприятно будет сознавать, что моя жена - не дева, соответственно справедливо такое же мнение и со стороны жены обо мне...
Хотя в жизни разное бывает, в любом случае каждый сам для себя решает, поэтому врядли это тема, которую стоит обсуждать...

0

7

Мнения разделились.
Я считаю, что тему все же стоит обсуждать, чтобы в дальнейшей жизни не было недоразумений.
Все таки влечение человека, это не такая вешь, которую можно просто откинуть и больше не вспоминать. Человек ведь может мучаться потом всю жизнь.
Хотя в каждом конкретном случае все решается по разному.
Между прочим, много таких случаев, когда выход налево помогал сохранить брак и семью. так что не стоит недооценивать этого

0

8

Ну на вопрос можно смотреть с разных точек зрения...с религиозной точки вступление в интимные отношения без брака - это грех, так как вы удовлетворяете только своим эгоистическим потребностям...ну а использование таблеток в виде средств контрацепции можно рассматривать как аборт...

0

9

Об Онане сказано: «…когда входил к жене…, изливал семя на землю (погублял семя пролитием на землю, не довершая плотского сообщения), чтобы не дать семени (чтобы не последовало оплодотворения)». И такое дело Онана «зло было перед очами Господа» (Бытие 38,9-10). В настоящее время используются различные виды контрацепции. Но суть их одна.


Грех здесь заключается в том, что в супружеских отношениях человек хочет получать только телесное наслаждение, только плотское удовлетворение. Человек хочет жить только для себя, для своей плоти, не желая произведения потомства (хотя сказано: «чадородием спасается женщина»), потому что появление детей может прервать ход эгоистической жизни, целью которой является погоня за наслаждениями. … Пользующийся контрацептивами должен ясно себе сказать «Да, я грешу. Я хочу плотских удовольствий, а ребёнка не хочу. Я понимаю, что это грех, но моё сегодняшнее духовное состояние таково, что иначе я поступить не могу. Прости и помоги мне исправиться, Господи!». По крайней мере, это будет честно перед Богом и самим собой. Приведёт к смирению и избавит от лицемерия. Конечно, совершенно недопустимо применение таких средств, как установка спирали у женщин, в этом случае происходит убийство зародыша ребенка околонедельного возраста.


Вот эти слова ближе всего к моей точки зрения.

0

10

Я не кирстн, не BK и не Ирина  :D
Можно мне тоже сказать? :D

0

11

Конечно можно :) Говори.. Режь правду-матку :))

0

12

Благодарствую  :D
Думаю, что зря свадьбу считают неким индикатором.
Секс до свадьбы, безусловно, уместен. Секс вообще уместен всегда, когда ты этого хочешь, когда этого хочет твой партнер, и когда вы любите друг друга, безусловно.
А еще бывает секс человеку нужен для того, чтобы у него всяких болячек не было. Тогда и любви не нужно. И свадьбы тем более:D

ЗЫ:А у мексиканских тараканов вообще  не бывает свадеб - что же им теперь без сексу жить? :ph34r:

Отредактировано i_guana (2008-06-19 17:09:59)

0

13

аф

Отредактировано Real_women (2008-06-20 15:36:10)

0

14

Я очень жду твоего мнения. :D

0

15

мяу

Отредактировано Real_women (2008-06-20 15:37:59)

0

16

ууууу

Отредактировано Real_women (2008-06-20 15:33:31)

0

17

Мне кажется так. Нужно определиться с тем, что здесь обсуждается. Уместен ли секс до брака - это один вопрос. Он и был заявлен.
Отношение религии к сексу - это совсем другое. Измены и прочее - тоже другое.
Но раз уж зашел разговор о хождениях "налево". Я совсем этого не принимаю и не понимаю. Но это мое субъективное мнение.
В разных парах отношения и  развиваются по-разному. Например, моя знакомя вполне довольна своей жизнью и говорит, что в ее доме царит любовь. Конечно царит она не всегда, но тем не менее, она говорит, что муж ее любит и она тоже любит его. Но во времена семейных неурядиц, она отзывается о муже крайне нелестно. Как, впрочем, и он о ней. К тому же у нее есть человек на стороне. Я в ауте от такой системы. Не могу представить, как вообще такой образ жизни может иметь право на существование. а ведь эта семья живет.
Получается, простая истина - сколько людей, столько и мнений.

А что до религии. С тех пор, как в нашей стране произошла так называемая сексуальная революция, говорить о связи религии и секса нецелесообразно. Этой связи нет. Они перечеркнуты и стерты современными нравственными ценностями напрочь.

Отредактировано i_guana (2008-06-20 15:14:51)

0

18

Real_women, почему же не ждет? Любое мнение здесь уместно. Ведь это именно мнение (ИМХО). Правда я уже не помню, что я тут писал, поэтому надо будет тему перечитать... Что-то я своих фраз уже не помню. Поэтому насчет хождения налево потом отпишусь.

0

19

Моего мнения никто не ждет, ну уж коли я сегодня пустилась во все тяжкие, то скажу, что…
2 kirstn:
Мне кажется, что секс и религия вообще вещи несовместимые. Хотя, я понимаю, что там (в библии или где) об этом есть. Ну там…не прелюбодействуй и все дела… Хотя, про секс больше в камасутре написано, сдается мне. Но дело не в этом. Тогда, судя по твоим словам, сколько бог детеф пошлет, столько у тебя их и будет! Меня лично такой расклад не устраивает. Думаю, что сейчас и двух спиногрызов трудно прокормить…, а уж что говорить о десятерых (при условии, что ты до климакса будешь заниматься сексом 10 раз). Хотя, после десяти родов, думаю желание спариваться вообще отпадет.
А если хочешь попасть в книгу рекордов Гиннеса, то надо наделать, как минимум 69 отпрысков. Даже больше…
2 AllKrage:
Как же можно изменить человеку, если ты его любишь!? Значит, ты его не любишь… Зачем тогда сохранять семью?
А вообще, сказать честно, меня никогда налево не тянуло. Меня вообще люди в одежде не возбуждают. У меня никогда не было такого, что я смотрю на парня, предположим, и думаю: «Какая попка!» или там ещё чего… Отдалась бы прям здесь! Хотя, у некоторых баб такое бывает. Я, наверное, фригидная.

А У ВАС ТАКОЕ БЫВАЕТ??????

2 i_guana:
Кстати, про секс до свадьбы согласна! *) Думаю, что он безусловно уместен! Я то ли читала (что вряд ли), то ли по телеку зырила, что, значит, у женщин и мужчин бывает несовместимость того, что ниже пояса. И вот представьте, свадьбу сыграли, а у вас там несовместимость ниже пояса…Сурпрыз


Real_women, ну зачем взяла и потерла свои посты? Это некрасиво.
Насчет хождения налево... Я не призываю к этому и не поощряю этого. я думаю, что если люди любят друг друга, то изменять никто не станет.
Однако что делать со случившимся фактом? Подозрения и ревность часто подталкивают другую половину на измену. И трястись из-за того, что твоя половина может изменить или уже изменила просто бессмысленно.
Видел таких людей, которые расставались чисто из-за того, что вторая половина чрезмерно ревновала даже когда для этого не было повода.

Тем более, я не поверю, что у ни одного человека ни разу в жизни не было мысли о том, чтобы попробовать еще другую (другого) человека..
Поэтому мои слова относятся скорее к упразднению ревности, а не как призыв к хождению налево. Хотя некоторые могут этим пользоваться.

Отредактировано AllKrage (2008-06-20 16:58:24)

0

20

У Григоряна есть песня, в которой следующие строчки:
"...Кругом полно роскошных дам и никто их не целует.
    Как хорошо быть женатым, как хорошо быть женатым,
    Но иногда быть холостым..."

СЕКАСУ -НАШЕ ДА!!!

0