Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Общий музыкальный » Как научиться петь

Как научиться петь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

B) Хочу научиться петь! Пою я ужасно, некоторые песни хорошо (штуки 2). А так говорят что я плохо пою! Во-первых, немогу подстроить голос под аккорд, во-вторых, у меня низкий и одновременно мягкий голос, а пою очень высоко, и не могу себя в этом контролировать, а это звучит ужасно.  :angry:
И какие нужно делать упражнения что бы от этого всего избавиться, развить связки и научиться петь красиво?

Отредактировано Suffer (2006-02-24 14:11:39)

0

2

Во-первых перестань коряжить свой низкий голос пытаясь выводить высокие ноты...Так только голос сорвать можно и ничего хорошего из этого не получится. <_<   :)  :)  :) Но если все же хочется петь, как ты выразился красиво и в тоже время высоко, нужно делать упражнения-распевки...В этом случае проще будет тем кто имеет хоть какуюто технику игры на пианино, тогда нужно будет только пробегаться регулярно по упражнениям...Но если такового не имеется лучше как мне кажется обратиться к специалисту... ;)

немогу подстроить голос под аккорд

Вот этого я не поняла, объясни поподробней..

меня низкий и одновременно мягкий голос, а пою очень высоко, и не могу себя в этом контролировать, а это звучит ужасно.

Это вполне есстесственно когда поешь без навыка и с низким голосом, да и вообще высокие ноты весьма трудно контролировать уж поверь моему опыту....

Отредактировано Ирина (2006-02-24 16:17:05)

0

3

Хотя пивец и поёт низко... Почему-то всегда на высоко голос поёт, т.к. низко не получается :) Я слышал ещё с песней хорошо петь...

0

4

Я слышал ещё с песней хорошо петь...

Да, помогает ;)
И ещё главное почаще петь, чем чащё поёшь - тем лучше получается, привыкаешь какбы к своему голосу ;) у меня так во всяком случае :D

0

5

Тоже способ так и голос укрепиться и при особом старании можно слух и технику такие развить....

0

6

Я научился петь в свое врепя по Агате Кристи. Включал песню и пел с вокалистом, стараясь, чтобы получилось один в один. Сто0 двести дублей и все пучком :)))
Полезно себя еще записывать, а потом слушать и анализировать, где и как лажанул...

0

7

Наверное екаждому известно, что существует множество видов голосов....Хотелось бы узнать сколько это несколько видов и как они различаются....

0

8

Есть такой способ. Находишь например на 5й струне ноту ДО, и дальше узнаёшь где РЕ МИ ФА (эти ноты уже на 4й струне) и так далее и делаешь так. Защипываещь ДО и полным голосом поёшь ДООООООО... стараясь попасть в ноту. Как узнать попал или нет - это само собой поймётся. Потом играешь ноту РЕ и снова поёшь РЕЕЕЕЕЕ... у тебя автоматически будет получаться опускать голос на тон или полтона. Я например ФА могу спеть, СОЛЬ если постараться. И так сидишь и поёшь, меня препод так научил.

0

9

А есть еще всякие сопрано, басы...Так вот хотелось бы узнать как это все различается....Вот как понять что кто то поет басом, а кто то совсем не басом?

0

10

Думаю тебе это поможет

0

11

А это для общего сведения

0

12

О...То что надо:))

0

13

Стоп... :huh: Это что получается...Ты с легкостью берешь ми второй октавы? :huh:

0

14

Стоп... :huh: Это что получается...Ты с легкостью берешь ми второй октавы? :huh:

Кто? Я? Не знаю, видимо да. Кстати, есть ещё 1 способ - пить сырые яйца.

0

15

Да вообще это Эл хвастался, что поет сопрано....:)А яйца это очень хорошая вещь для связок...не знаю уж точно чего она там делает, но говорят помогает....

0

16

Я скорей всего ТЕНОР. Хотя и близко к Контральто. Ну никак не баритон.

0

17

Хотя и сопрано иногда пробивается :))))

0

18

Я про сопрано говорила, ты наверное тоже уже спишь:))...А тенор это по этой схеме?

0

19

Блин ерунда какая то...Ну ладно...Хочу поспорить, если ты тенор сопрано из тебя извини ну не как не выйдет хорошего...Я кстате поэтой схеме где-то между высоким альтом и меццо-сопрано...Причем без натяжек

0

20

Бррр. Фиг поймешь

0

21

Да нет все понятно....

0

22

:appl:

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Общий музыкальный » Как научиться петь