Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Палата НОМЕР 6 » Что за дискриминация шизиков?!


Что за дискриминация шизиков?!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Даа... что-то все попрятались однако, партизанить хорошо, а общаться лучше ;)
Предлагаю новую тему - мозголомание различными изменениями сознания как альтернативу "бытовой развлекухи" :alk:

:D  :D  :D

Заходим, рассказываем делимся личным опытом, хто чего испытывал...
Я вот, например, использую депривацию сна  :16: , да,да и видок у меня именно такой... Кому интересена метода - поделюсь очученьями :)
А пока я в танк :ph34r:

0

2

Ух какое слово интересное - депривация :wacko: А что оно означает? ;)

0

3

Да, расскажи.
А  я вот псих-шизофреник. ПО совместительству музззыккант.

0

4

Вообще, депривация сна - увкличение суточного цикла с 12/12 до 36/12 часов грубо. Спишшь через ночь. Разработана для немедикаментозного лечения депрессии где-то в 60-х годах. Вот в общем.
По ощущениям - они, естестаенно, оличаются для кождого, однако общие выделить можно; состояние пофигизма, повышение творческого потенциала (даже если обычно не увлекаешься исскуством - усе равно тянет ;)) Также усиление личностных качеств, кого на дружелюбность, кого на вгрессию.
Есть там какие-то противопоказания, но я их, скажем так, пропустил :D
Ну и период адаптации к новому режиму от недели до месяца.
Ну как, удовлетворил интерес? ;)

0

5

Уж ты. А я как раз вчера ноч не спал. А сегодня в 6 утра лег и меня в час с лишним разбудили. Не выспался.
Надо будет попробовать твой метод. Делись очучениями :)

0

6

Да пока особо нечем делиться... Самому не хватает B)
Вообще в сон жуТКо тянет когда делом не занят, а так - полное ощущение отстраненности   :ph34r: Вроде бы за самим собой наблюдаешь, что-ли...

0

7

Согласен... Как-будто сам себя со стороны наблюдаешь...

0

8

Решил вот написать. Депривация сна и правда способствует пофигизму, но есть большие минусы:

1) это как наркотик, то есть при депривации вам хорошо, а без неё будет плохо и будет зависимость;
2) на здоровье сильно влияет.

А так я это испытывал, бывало чертишь курсовик до 4 утра, в 7 встаёшь... ну неважно вобщем...

А вот прежде чем что-то воспринимать всерьёз из ниженаписанного, хорошо подумайте, так как я слышал о случаях, когда из-за этого люди попадали в психушку.


Хочу поделиться с вами знанием по поводу выхода в астрал. В мистицизме есть такое понятие - человек состоит из 7 тел: физическое, эфирное, ментальное, астральное, и ещё 3 высших тела кажется без названия. Так вот считается что астральное тело во время сна выходит из тела физического и путешествует, или просто висит над физическим телом. выйти в астрал можно не только во сне, но и просто так, по своему желанию. Хочу сразу предупредить что есть риск тронуться умом, так как область эта неизучена. Выход в астрал - это правда, реальность, но есть большой вопрос: что же это - просто игра сознания, способность нашего мозга, или и правда выход астрального тела? Факт выхода остаётся фактом, а если человек этим увлекается, часто бывают сдвиги в психике, так как во время выхода в астрал человек обретает необычные способности: путешествовать где хочет, летать, проходить сквозь стены. Это и может послужить толчком к сдвигу в реальности, то есть попросту человек может сойти с ума, перепутать реальность и так называемый астрал.

У меня был такой опыт правда небольшой. Дело было так. Лежу я и дремлю. Вдруг я почувствовал что как будто стал лёгкий как облако и могу плыть. Я стал пытаться шевелиться (тела я не чувствовал, я был словно сгусток чего-то очень лёгкого), и стал ощущать что плыву из своей головы к шкафу, выплываю из своего тела, при этом переворачиваюсь вниз головой. Вобщем я так выплыл из себя и повис посреди комнаты вниз головой, при этом правда часть облака была в моём теле, я не полностью выплыл. Потом слышал звуки от моих родных, при этом я спал, и висел. Так продолжалось секунд 30, потом я очнулся. Было ощущение какой-то лёгкости после полёта, необычности. Скажу вам что мой случай - это пустяк по сравнению с тем что вытворяют те кто умеет это делать и делают постоянно, вот только что это - сон или реальность?

А теперь расскажу о том как можно выйти в астрал, только предупреждаю сразу что это может кончиться и плачевно. Я пытался такое делать но потом забил на это. Вобщем самое главное - это очень сильно расслабиться, но перед этим надо дать себе установку что вы хотите выйти. Итак, расслабляемся, главное - НЕ ДУМАТЬ ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ. Постепенно вы почувствуете, что погружаетесь в сон, и настанет момент, когда вы уже будете на грани сна, после которой сознание уже засыпает. Так вот, этот момент вы почувствуете обязательно, когда он наступит, начинайте мысленно тянуться вверх, из себя, и с вами начнёт происходить "что-то необычное". Ну а дальше если вы и правда хотите выйти, не останавливайтесь, и возможо у вас получится, хотя вряд ли, так как у большинства не получается из-за страха перед неизвестностью.

Вот этот бред вы щас прочитали и подумали что-то своё. Ещё раз скажу что написал это просто для поддержания темы, а вы уж думайте.

0

9

Да... Написал ты уж, так написал... Надо подумать, а потом написать  более конкретный ответ...

0

10

Вот уж писать-то я люблю! ))))

0

11

А я уже давно этим не занимаюсь

0

12

Ну про здоровье вполне согласен. Кстати нам, шизофреникам, депривация противопоказана (это я про себя в смысле, не принимайте за оскорбление  ;) )

Да и еще, Gryzzly, для полноты ощущений надо не раз на раз - сегодня два а завтра час не спать, а строго по графику.

Про астральный опыт эт ты здорово  :appl: Кстати не такая уж и ахинея - так называемое эфирное тело (что перед астральным) может каждый увидеть, просто в полумраке смотри на руку и на темном фоне - видно серую (голубоватую, у кого как) дымку. Говорят затем можно видеть и более тонкие тела. Сам видел только эфирное. Эт я тож так, для поддержания беседы   B)

0

13

Знаете, нельзя сказать что есть эти тела, и нельзя сказать что их нет, так как на 100% ни то ни другое не доказано, но я бы не стал что-то пытаться увидеть или делать эксперименты, так как можно двинуться умом. По телику кстати видел рассказ про мужика - он развёлся с женой, так как любил уходить в астрал и там якобы он развлекался с толпой женщин, которые выполняли все его желания.

0

14

Гы. Так использовать астрал.. Интересно :))))))

0

15

Ага, всем бы такие способности )))

0

16

Да, неплохо приспособился чел  :) Про случаи сумасшествия на почве астралов и тд - слышал и сам. Один случай - дело дошло до психи, другой пока держится... С другой стороны - опыт это всегда информация из первых рук, так сказать, приходится рисковать. А вообще эти вещи достаточно серьезные, так что развлекухи ради их лучше не трогать. Так сказать, не трогай и не "тронешься"   B)
ЗЫ
Я тут слышал некоторые голодовкой занимаются... Говорят, кругозор расширяет...   :yahoo:

0


Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Палата НОМЕР 6 » Что за дискриминация шизиков?!