Раз есть раздел пользователи, то обязательно должен быть и Gepard... Какой же я всё-таки наглый
Поводом для начала темы, послужил этот сайт
http://www.rk5.jino-net.ru/
созданный мною с одногрупником
Прошу оцените и заходите на форум
Музыкальная школа Эллиота Крэйга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Наши пользователи » Gepard
Раз есть раздел пользователи, то обязательно должен быть и Gepard... Какой же я всё-таки наглый
Поводом для начала темы, послужил этот сайт
http://www.rk5.jino-net.ru/
созданный мною с одногрупником
Прошу оцените и заходите на форум
Джино Нет? Хм. Что-тот до более знакомый сервис.
А что там у тебя на сайте? (время поджимает)
Мне нравится Дизайн!
Раз уж наш форум посвящен музыке и искусству, я думаю, что это будет интересно увидеть многим
http://www.rk5.jino-net.ru/images/P3090294.JPG
Лубимый Ля минор на черном нейлоне (забыл как он называется. Плохо когда не знал да еще и забыл :15: )
И девушка вроде как бы ничего
Отредактировано AllKrage (2007-01-07 06:28:48)
)))Даа....набитые мозоли:)...А гитарка ой до боли знакомая B) .....Только я свою еще парой татуировок с драконами испортила :wub:
П.С.Запустился таки сайт..... Гепард ты в Бауманке учишься???????
Отредактировано Ирина (2007-01-07 17:20:55)
Джино Нет? Хм. Что-тот до более знакомый сервис.
А что там у тебя на сайте? (время поджимает)
Именно тот самый родной - Джино-нет... Сервис на joomla стоит...
А сайт вообще посвящен нашей студенческой группе и содержит галерею, download, другие разделы - пока ещё дорабатываются...
)))Даа....набитые мозоли:)...А гитарка ой до боли знакомая B) .....Только я свою еще парой татуировок с драконами испортила :wub:
П.С.Запустился таки сайт.....Гепард ты в Бауманке учишься???????
Сайт долго грузится из-за хостинга... Надо бы на другое место переехать, правда не знаю куда...
А я действительно учусь в Бауманке (хм, вроде я где-то об этом упоминал)...
Отредактировано Gepard (2007-01-08 00:18:45)
Вспомнил. Я с джино нет работал, но отказался из-за малого пространства и тормозов
Иришка, гитару портить не стоит. Хотя, фиг с внешним видом, лишь бы руки росли из правильного места
Крэйг эт точно.......Гепард....ой здорово..возможно будем в одном инсте учиться
Крэйг эт точно.......Гепард....ой здорово..возможно будем в одном инсте учиться
![]()
Здорово, а на какой факультет?
Элл, а какой хостинг бесплатный ты можешь посоветовать? просто я не знаю...
Я пользуюсь двумя хорошими хостингами. Это народ и ucoz
Есть ехе хут (hut), но в нем поп-окна рекламные достают.
Ир, ты на меня обиделась? Почему Крэйг? ПОчему не Элл?
Отредактировано AllKrage (2007-01-09 00:27:57)
Если получится...буду пробовать на ИБМ ...но проходной балл и уровень вступительных билетов, что то не внушают доверия...
Ир, ты на меня обиделась? Почему Крэйг? ПОчему не Элл? unsure.gif
..... Сорь....Автоматически получилось..просто почти везде Крэйг, Крэйг.....
Если получится...буду пробовать на ИБМ
...но проходной балл и уровень вступительных билетов, что то не внушают доверия...
Поступай на РК, пополни наши ряды
А почему именно на ИБМ? По правде говоря, на других факультетах - их не особо любят... <_<
Отредактировано Gepard (2007-01-09 17:45:41)
Поступай на РК, пополни наши ряды wink.gif
А почему именно на ИБМ? По правде говоря, на других факультетах - их не особо любят... dry.gif biggrin.gif
:wub: не знаю.....пересмотрела просто названия факультетов.....не хотелось особо в механику лезть, а ИБМ вроди ничего...приглянулся:)...А почему не любят если не секрет? И чито такое РК ?...непомню :wub:
Поступай на РК, пополни наши ряды wink.gif
А почему именно на ИБМ? По правде говоря, на других факультетах - их не особо любят... dry.gif biggrin.gif
:wub: не знаю.....пересмотрела просто названия факультетов.....не хотелось особо в механику лезть, а ИБМ вроди ничего...приглянулся:)...А почему не любят если не секрет?
И чито такое РК ?...непомню :wub:
Попробую отговорить
Я не понимаю, зачем идти на экономический фак-т технического вуза, если можно пойти в экономический вуз...
Почему не любят - потому что там учатся в основном буржуа и не слишком умные студенты. ИБМ - Инженеры Без Мозгов - в основном именно так и это не потому, что я учусь на РК.
РК - робототехника и комплексная автоматизация.
Если ещё вопросы, пиши лучше в личку или icq
P.s. я надеюсь ничем не обидел?
Отредактировано Gepard (2007-01-11 00:16:16)
Кстати наш сайт переехал - теперь http://rk5.msk.ru
теперь никаких тормозов и лагов
Ну, насчет тормозов не знаю....
Кстати, у меня к тебе вопрос. Насчет новостных каналов RSS. Вы транслируетесь? И как это сделать?
И еще. Вы пользуетесь бесплатным хостингом или платите? Что за msk? Только московские сайты?
Ну, насчет тормозов не знаю....
Кстати, у меня к тебе вопрос. Насчет новостных каналов RSS. Вы транслируетесь? И как это сделать?И еще. Вы пользуетесь бесплатным хостингом или платите? Что за msk? Только московские сайты?
на счет тормозов... ну по сравнению с тем, что было раньше, всё просто летает
Новостные каналы Rss не транслируем, но вскоре попытаемся. Я здесь напишу об этом.
Зарегистрированы мы на jino.ru. Хостинг платный, нам он обходится в 102 рубля в месяц (при том что у нас есть поддержка php, sql, 250 дискового пространства и ещё что-то:)). Затем там можно ещё на двух доменах регистрироваться (бесплатно), вот мы и выбрали msk.ru, потому что jino.ru как-то беспонтово
Я на джино нет бесплатно пытался. Действительно беспонтово.
Сейчас у меня бесплатный форум, бесплатный статический сайт на народе с 200 мегов памяти (дальше собираюсь расширяться на 300, а затем и на 1000 мегов), бесплантые дневники и бесплатный динамический сайт со всей фигней к нему прилагающейся.....
Короче, я халявщик :15: Как в принципе и делаю все для халявщиков.
Вот только перееду на платный хост, так и деньги брать за инфу начну
И вообще я молодец (сам себя не похвалишь, никто не похвалит ))))
Ну то что, ты молодец - никто не спорит Не, действительно круто...
Только на narod'e нет пхп и майскл... а это громаднейший минус...
Потому и ваяю вручную. Зато бесплатно ))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, GEPARD!!!
Всего тебе наилучшего :alk: :appl: :yahoo:
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Наши пользователи » Gepard