Внимание! Предыстория темы находится тут: http://krage.ruhelp.com/index.php?showtopic=462
Значиццо, я решил испытать на себе, как это работает и работает ли ваапще...
Музыкальная школа Эллиота Крэйга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ДВА МЕСЯЦА
Внимание! Предыстория темы находится тут: http://krage.ruhelp.com/index.php?showtopic=462
Значиццо, я решил испытать на себе, как это работает и работает ли ваапще...
Итак, сначала подготовка! Сегодня, думаю, вечером завести себе кошелёк на вебмани.
Седня еще думал мысль про курс валют. В том послании курс рубль-доллар = 30-1. А щаз он малость изменился. Думаю текст придется немного подправить, убрать все упоминания доллара, а остановиться на сумме 30 рублей.
Вообще, это обычная пирамида и если все, что написано в послании действительно честно, то кто-нить обязательно подвяжется и на моё послание.
Условия (или условности?) я буду создавать для себя сам, о чем и буду писать в данной теме.
Итак, Условия проведения Исследовательской работы "БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ДВА МЕСЯЦА" (далее ИР) :
ИР начнется с момента, когда я объявлю это в данной теме и будет проводиться в течении двух месяцев. По истечении двух месяцев с начала ИР, данную тему можно будет или сослать в Бобруйск (если результат будет отрицательный), или оставить как есть ( если будет какой-нить положительный или нулевой результат /положительный результат это если мне вернутся 180 р. и сверху будет хотя бы тридцатка/). Вот наверное и все условия, если что-то добавиться, напишу.
Предполагаю, что эта ИР может не понравиться многим владельцам форумов, т.к. будет засорять форумы. Поэтому я придумаю себе другой ник и заведу еще один почтовый ящик, о чем сообщу позже.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
ДАННАЯ ИР ПРОВОДИТСЯ С ЦЕЛЬЮ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ
ИЩУЩИМ ЛЕХКОГО ЗАРАБОТКА, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ.
Сам когда-то искал. Но не нашел
Ладно, надо работать, потом еще напишу...
Теперь только осталось открыть шоу "БЕШЕННАЯ ГИТАРА ЗА ДВА МЕСЯЦА" и "БЕШЕНСТВО ЗА ДВА МЕСЯЦА" :15: )))))
Блин, че-та шнягу я какую-то затеял.
Лучшеб гитарой занялся.
Надо уже побыстрей завести кошелек, да послания разослать. И ждать ))
Не знаю к чему, вспомнил пословицу: Дурак думкой богатеет ))
А из занятий на гитаре за последнии две недели - почитал МшЭК, немного посмотрел Видеошколу Гризли, немного почитал Терри Барроуза. И разучил несколько тактов из Полонеза Огинского. И все. Скажите, как побороть в себе теоретика или переучить его на практика? ))
И тут, попал на кайфовый гитарный форум, так меня сцуко нефту степь потянуло...
А-а-а-а-а-а..... Что делать?
Что делать и Кто виновать....
Если бы я знал как победить лень и теоретика окончательно, я бы сделал бы это. А сайт и преследует эту цель. Именно на нем я размышляю над такими извечными проблемами.
За сегодня, например, я еще ничего не сделал. Интернет засосал вместе с форумом гитарплеера в раздел "флуд" и так не отпускает, а статьи еще не готовы... Жуть.
Предварительный этап ИР продолжается:
решил поисковиком проверить, че за кошельки в списке.
Результат:
6) 4100135036245 - нашел только здесь http://www.nostradamys.ru/Kopilka.html
сам сайт не исследовал, но судя по главной странице (да и по названию), там чевой-та предсказывают
5) 4100182477905 - куча ссылок на всякие форумы и конференции, где находится такое же письмецо с данным кошельком на 5 или на 6 месте
4) 4100180056723 - то же, что и с №5 тока этот кошелек встречается на 1, 2, 3 и 5 местах
3) 4100179124598 - то же самое, места 1, 2, 4
2) 4100173803045 - то же самое, места 2, 3, 4, 5
1) 4100159149825 - то же самое, места 1, 2, 4, 5
Примичание: Проверял Яндексом, смотрел только первую страницу.
Создалось впечатление, что если это и лохотрон, то Эллу в форум написал чувак, который на него повелся, то есть в натуре честный :appl:
Удивительно, но с кошельком №6 Яндекс нашел всего одну ссылку...
Интернет через жпрз иногда напрягает. Пытался завести кошелек, установил прогу ИнтернетКошелек, но зарегистрироваться не получилось, ибо тормоза...
Параллельно смотрел "Счастливы вместе". Дискриминация продавцов обуви
Не знаю что привлекает в этом сериале, частенько посматриваю. Дурацкий юмор, но порой смешно.
Медленно начинаю ненавидить телевидение - ничего путевого не показывают.
Сейчас создам еще одну темку....
ИР продолжается... :yahoo:
У меня телек на компе, поэтому иногда окно изображения приходжится убирать под документы и наслаждаться лишь звуком )))
А я с ноутом на диване перед телевизором сижу. Поэтому получается параллельно:)))
Завидую... Ноут есть.... А я сижу в неудобной позе перед старым монитором....
Ну что там с бешенными деньгами? Пока что только уходят? ))
Ниче, Элл, прорвемся. Када появятся БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ, купим тебе и монитор, и ноут:)))
(бес подкола)
А ваще, Элл, када я работал в мастерской, было много свободного времени, но не было денег. А када устроился на цывильную работу, стал больше зарабатывать, но со временем болты наступили. И женился еще:D
Кстати и без БЕШЕННЫХ денег, если создашь тему, типа поддержите проект или что-то в этом духе, могу периодически поддерживать скромными ссуммами.
Просто мы как бы не очень знакомы, может у тебя свои принцыпы насчет этого...
А вот от проекта БЕШЕННЫХ ДЕНЕГ полюбасу тебе 50% ))
Если конечно он удасца:)))
Сделаю страничку поддержки проекта
Изучаю, что такое Яндекс деньги.
Наткнулся на такую штуку:
>Что такое пирамиды и как к ним относится система Яндекс.Деньги?
>Если вам предлагают принять участие в финансовой пирамиде
>(заплатить определенную сумму на несколько Кошельков и ждать,
>пока на ваш Кошелек придут большие деньги) — это мошенничество.
>Указанная деятельность признается оператором платежной системы
>не cоответствующей нормам "Соглашения об использовании
>Системы "Яндекс.Деньги" на технологии PayCash, Законодательству
> Российской Федерации и общепризнанным принципам и нормам
>международного права, в том числе направленным на противодействие
>осуществлению незаконных финансовых операций, незаконной торговле
>товарами, легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным
>путем, и подпадает под ст. 159 УК РФ "Мошенничество" — "хищение чужого
>имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или
>злоупотребления доверием". Яндекс.Деньги блокируют Кошельки всех
>участников пирамид, о которых становится известно.
Задумался...
Мне кажется они не очень правы. Если чел хочет учавствовать в пирамиде, это его право, его деньги и мозги тоже. Типа, как ни как у нас демократия и бла-бла-бла...
Однозначно надо заводить новый емейл для ИР, новый ник...
И шифроваться, шифроваться и шифроваться, как завещал Великий Штырлиц:)))
Отредактировано zsb (2007-11-23 16:47:10)
Есть хороший способ проверить лохотрон это или нет. В веб мани есть проверка чужого кошелька. Там можно посмотреть: рейтинг BL (чем больше тем надёжнее), дату заведения кошелька, имена владельцев. Ну понятно что если они заведены в 1 день, лохотрон 100%. Если недавно заведены - 100%, если BL нулевой, практически 200%. Так что проверить легко.
А вобще интересную тему ты завёл.
Спасибо, приму на заметку.
Я правда все никак кошелек не заведу. Типа днем у меня интернет на работе ограниченный (бескартинок, ничо скачать низя, ни на почтовые сервера зайти низя - воопщем жесть направленная на то чтоп люди работали:D), А вечером жпрз через билайн напрягает...
Или сегодня соберусь с духом, или в выходные (опять на завтра откладываю? в какой-то теме это было...)
И ЗАВЕДУ СЕБЕ КОШЕЛЕК!!! ЭГЕГЕЙ
Настроение вышак, наверное потомушта пятница:)))
Только что завел кошелек на Яндексе. Завтра папытаюсь покласть туда денех:)))
Есть хороший способ проверить лохотрон это или нет. В веб мани есть проверка чужого кошелька. Там можно посмотреть: рейтинг BL (чем больше тем надёжнее), дату заведения кошелька, имена владельцев. Ну понятно что если они заведены в 1 день, лохотрон 100%. Если недавно заведены - 100%, если BL нулевой, практически 200%. Так что проверить легко.
А в Яндекс.Деньгах есть такая же фишка? Проверить кошельки...
Я пока не нашел...)
ЯД мне не нравится. во-первых там есть платёжный пароль, его можно забыть и тогда кранты. во-вторых можно вывести деньги только в москве или может ещё в питере. я например платил за хостинг или клал на мобилу. да и класть на него както запарно, тоже тока в москве в основном. а веб мани хоть как, можно через банк свободно класть и переводить куда угодно.
А я все на бумажечке записал, чтоб не забыть. Да и в письме этом говориться о Я.Д.
Свершилось!! Положил седни денех на кошелек, цельных 500 р. Тока там коммисия и в итоге у меня в Яндекс.кошельке 477 р.
Теперь план таков - как буду посвободней - отредактирую сообщение и заведу еще один кошелек, выведу туда лишнее, оставлю тока 180 р. А то вдруг заблокируют кошелек...
СНачала я хотел тут выложить новый ник, е-майл. Но так как ИР попадает под статью мошенничество, то не буду этого делать (как я написал раньше, я не считаю свои действия мошенничеством)
Кстати, удивительно, если государство нагревает людей на деньги, то это заканчивается чем-то, типа извините, так получилось. А если люди сами себя надувают, то это мошенничество... Тоже огромное поле для размышлений и разговоров. Но новую тему не буду делать.
Продолжаем ИР...))
А с выводом денех будем думать потом, када они появятся
Гризли, а разве Я.Д. не позволяет перевести деньги на сберкнижку? вроде как позволял,только комиссия там большая была.
Ну, потом можно и веб мани завести и перечислить с ЯД на Веб мани, а Гризли расскажет, как их обналичить. И будет нам щастье )))
Можно в банк. Но это если есть счёт. А если нет? На пополняемом депозите же нельзя снимать деньги. Так что какой смысле переводить на счёт с которого всё равно их не снять. Да вобщем хз. Мне яд не нравится, нравится веб мани.
У меня есть карточка сбербанковская. Нам зарплату на нее начисляют. Значит есть счет. Надо тока узнать как на него деньги переводить. Я пока что про вывод денег не заморачиваюсь.... )))
Насколько я знаю,можно перевести на счет сберкнижки, а потом в сбербанк по регистрации сберкнижки придти и просто снять с самой книжки.....Это не составляет проблемы. Только я вот посчитал, в поддержку проекта с каждой перечисленной тысячи я смогу снять не больше 400 рублей... Так что все эти операторы в наваре )))
Афигеть, это че, 60% на коммисию уходит? Ну может, тогда их не снимать, а как-нить в нете и тратить...?
Сегодня некайф было текстом заниматься...
Надо будет его хорошо продумать, ибо этот текст мне кажеццо черезчур длинным и не фсякий его осилит...
Со себркнижки нельзя просто придти и снять сколько-то денег. я сам недавно так обломался. хотел снять, ан нет, или закрываешь счёт или оставляешь также. можно снимать в некоторых случаях, но с такого счёта, на котором низкие проценты, на котором невыгодно держать деньги. раз так то уж лучше завести карту. там снимать и класть можно хоть сколько, зато процентов нет.
50 процентов снимает оператор телефонный, за перевод денежный.. За простые переводы от 5 процентов от суммы за перевод... Про книжку, не слышал об каких-то проблемах со съемом. Буду узнавать.
Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » ФЛУД!!! » БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ДВА МЕСЯЦА