Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Вот форум » Большая проблема!!!!!!!

Большая проблема!!!!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Копия:

Хреново у нас тут в России с музыкантами.
Попадаются одни из трех категорий. Одни те кто не умеет играть. Но лезут ради понтов. Как правило такие через некоторое время бросают это дело. И не умеют они играть и учиться не хотят. Лишь бы кому показать, что вот смотрите какой я крутой, я играю в группе
Вторая категория: Самодостаточные профессиональные музыканты. Ни с кем не хотят играть. Я и сам типа хорошо игграю, чтобы с какими-то лохами время терять. С такими тоже ничего не получится. Играют по кабакам. Иногда уходят на другую работу и больше не играют. Считают что это не выгодно.
Третий тип и самый редкий: Преданные своему делу люди. Зачастую ленивые. Достаточно свободные но бедные. Хреновые музыканты, но могут отдать этому жизнь если подвернется.
ВОТ С ТАКИХ, ГОСПОДА, И ДЕЛАЮТСЯ ЛЕГЕНДЫ!!!!!!!!

Хотите верте, хотите нет! но из 99 процентов всех на этом форуме в плане музыки ничего толкового не выйдет. Играйте, господа, по Кабакам, или бросайте нафиг сразу.
В музыке нет ничего крутого.
Музыка красива, если это МУЗЫКА!

хОТИТЕ ОСПОРИТЬ - спорьте! :huh:

0

2

в чем собственно говоря проблема?

0

3

Думай!

0

4

прямо щас??? в 12 ночи?? ну ты садист.  :lol:

0

5

Это ты написал? Дак это правда, чё тут думать. Я вот и не стремлюсь ни к чему в плане музыки, лишь хочу совершенствоваться и совершенствоваться но для себя. А уж удивить кого у меня будет куча народу.

0

6

Дай ссылку на аккордах где это!

0

7

Уже нашёл

0

8

а я и так уже всех удивляю....  :lol:   :lol:

0

9

Да уж точно

0

10

Да просто хочется группу собрать да не тут то было :(

0

11

Никто не хочет. У всех работа, муж, жена, 17 детей сопливых.

0

12

Вот я о том же. А музыкант должен быть свободным!

0

13

да? а деньги тогда где брать?
музыкант вобще тоже человек, он должен есть пить одеваться. да вобще, сами музыкальные инструменты не дешевое удовольствие.
у меня нету 17 сопливых детей. можно после работы музыкой заниматься. и на выходных)))

0

14

Это правильно!

0

15

Да нет никакой пролемы. Группу найти не составляет труда. Песни придумывать тоже. Проблема в распространение всего этого. Просто главное играть на гитаре, самосовершенствоваться и когда нибудь в жизни что нибудь обязательно подвернется в этом я уверен.
Для меня гитара уже не ня вляется средством для исполнения чужой музыки. Это неинтересно а главным образом бессмысленно. Для меня гитара это инструмент для сочинения собственной музыки. Иначе можно стать хорошим гитаристом но никак не музыкантом.

0

16

Вот так получаются Стивы Ваи.

0

17

Кажется я уже говорил:
... но есть мы!
Раскачаем этот мир!!! © Ария  ;)
Так что не надо думать, к какой из тех категорий отнести себя, надо играть, сочинять и т.д.

0

18

Надо мысленно послать всех нах и делать своё дело. Представьте сколько противников у группы Ария, ненавидящих их песни? Если бы лидер группы их всех слушал, он бы точно повесился.

0

19

НЕ надо ни кого посылать. Просто надо делать хорошую музыку. И я понял что взаимоотнощения и пиар и настоящая музыка не сафместимы.

0

20

Кому сейчас нужна настоящая музыка?

0

21

а что есть настоящая музыка?

0

22

А ты не знала???

0

23

по моему произошла типичная подмена понятий  B) ))) я спрашивала всмысле что такое настоящая музыка))))

0

24

Это когда играют настоящие музыканты на настоящих инструментах.

0

25

не то что мы с нашей фанерой)))) кстати ты виолончель выстругал уже?)))))

0

26

Я ещё лошадь для конского волоса не поймал

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Вот форум » Большая проблема!!!!!!!