Часто каждому из нас приходится слышать в ответ вот такую фразу: "Времени нет." На тот или иной вопрос всплывает в ответ эта фраза. Мы все бежим куда-то сломя голову, даже порой не осознавая зачем, и повторяес про себя и вслух "Времени нет".
Как часто мы жалеем себя и произносим "Ах, как жалко что не хватило времени"
Но так ли это на самом деле? Время ведь придумал человек. Оно БЕСКОНЕЧНО! Каждый сам строит свое время!
Как вы строите свое время? Считаете ли вы, что его вам не хватает.
Совсем недавно один знакомый мне задал вопрос: "а что ты сделал за сегодня?" Я задумался. Хотелось соврать. Но врать я не стал: практически НИЧЕГО! Он спросил: "А что ты сделал вчера?", а потом "А что ты сделал позавчера"...
Как то бродя по улице, я встретил одного знакомого, который спросил: "Как дела?". Просто из вежливости. Я ответил: "Нормально, только делать нечего...", а себе задал вопрос: "Как это делать нечего? Ведь дел всегда полно, только вот ты их не хочешь делать..."
И вот на распутье между этими двумя крайностями - бездельем и недостатком времени. Неужели человек никогда не сможет получить все то время которое он хочет или это просто каприз человека и его отговорка?
И вот вопрос: Как вы считаете Времени вам не хватает, или вы всегда успеваете сделать все, что вам необходимо? Ленитесь ли вы?