Музыкальная школа Эллиота Крэйга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Вот форум » ....................

....................

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

<_<  <_<  <_<  <_<Завтра  вдвойне красный день календаря :yahoo: Завтра знаменательный день у нашего Админа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравить его в праздник не смогу, паоэтому напишу поздравление заранее......Завтра у Админа праздник и  мы все его поздравляем 
                                             С Днем Рождения!!!
.Это замечательный человечек, создавший неплохую школу, которая заинтересовала и помогла многим людям......Я не очень хорошо умею говорить громкие речи :( , поэтому пусть каждый внесет свою лепту и скажет теплые слова пожеланий нашему Админу, кому чем он помог.......От себя хочу добавить Эл есть первый человек, с которым я познакомилась в Нете и чье творчество меня серьезно заинтересовало...Мы дружим уже почти целый год  и надеюсь продружим еще долго-долго..........В общем Эл ты замечательный и хороший человек  :rolleyes:  :wub: Я хочу пожелать тебе немного больше оптимизма, жизнерадостности, а так же найти ту самую прекрасную, которую ты видишь в своих самых заветных мечтах.Счастья тебе, радости и здоровья, а остальное найдется и успеется со временем......
:yahoo:  :yahoo: поздравляем, поздравляем :yahoo:  :yahoo:

Отредактировано Ирина (2006-06-26 00:34:58)

0

2

Присоединяюсь! Крэйг ФОРЭВЭ!!!!

0

3

ОГО! Кажется у нас на форуме календарь сломался  :15:
ДР У меня 27-го. А меня уже за полтора дня поздравляют  :D
Спасибо БОЛЬШОЕ. :alk:

Вот только это все омрачает суд, который пройдет сегодня. Дай боже, чтобы все вышло хорошо. Иначе на день рождения подарочек мне будет весьма неприятный. :22:  :14:
Но... Работа, есть работа, и свой ДР я буду справлять бегая по стройке с вот таким лицом  :wacko:  :(  <_<
Спасибо Иришка.
И тебе, Гризли, тоже спасибо :)) Но только лучшим подарком для меня будет если ты полистаешь мою школу, запомнишь что там написано и, когда тебя будут спрашивать о том, что есть в школе, мог бы ссылочками этими поделиться  :D  Я думаю, они полезными бы оказались людям. Да и нашему общему проекту помог бы этим, увеличив посещаемость. Все в твоих руках!  :appl:

0

4

Если честно, то я почему то все время считала, что ДР у тебя 25го.... :wacko: .Не знаю почему..За неделю носилась, что бы не забыть, всем уши прожужжала....Когда уже тему создала, решила проверить.... ;) :17: ..Шок небольшой был....Но потом взвесив все поняла в день праздника поздравить не смогу, а сегодня уже 26е.... :D  :D  :D

0

5

А теперь о грустном....Удачи на суде...... :mellow:  :mellow:  :mellow:

0

6

Спасибо, Иришка. (эх, поцеловал бы тебя, да неудобно это через интернет делать :))

0

7

Иришка, еще раз огромное тебе спасибо за это: "Удачи на суде".
Прокатило. Фух. :)

0

8

Ждем завтра

р.с.(Крэйг, наконец-то я узнала, когда у тебя Пездэй...)

0

9

Настало. ля!

Отредактировано AllKrage (2006-06-28 14:16:39)

0

10

Ежик. Да. Наконец, ты узнала, когда мне пез.... тоездь берздай :))))))

0

11

Да ну его все в баню!

0

12

Злой я как собака (А я по году и есть собака)
Стою раком хоть по гороскопу  я рак...
ну и хер с ним. напился и довоолен! И ничего мне больше не надо!
А что?
Ну поздравили..... И...... Ё......
Мать!

0

13

Что за юбилей? Фигня какая то.......... (я знаю, что там дефис должен стоять).......
Ну его в душу.!
Вот сегодня пойду на работу и вставлю мастеру и прорабу кляпчик в рот! Пусть ради меня ставят меня на  беспокой!

0

14

день Варения называется!

0

15

А я то думал, кто в инете самый флудер... :P  :D  :lol:  Да, разнесло тебе и понесло. Ну это просто так, вступление.

А теперь я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю, что бы гитара звучала, струны не лопались, а на ум шли бесконечные новые мелодии. Короче, с праздником тебя! :15:  :appl:

0

16

Поздравляю ещё раз, а сколько тебе лет?

0

17

Желаем в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться,
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!

0

18

Что в принципе и случилось :)))))
Спасибо за воздравления.
Че-то меня тогда действительно разнесло :)))))))))))) Нафлудил.

0

19

24

0

20

Большой мальчик :)

0

21

:)))))))))))))))))

0

Вы здесь » Музыкальная школа Эллиота Крэйга » Вот форум » ....................