<_< <_< <_< <_<Завтра вдвойне красный день календаря :yahoo: Завтра знаменательный день у нашего Админа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поздравить его в праздник не смогу, паоэтому напишу поздравление заранее......Завтра у Админа праздник и мы все его поздравляем
С Днем Рождения!!!
.Это замечательный человечек, создавший неплохую школу, которая заинтересовала и помогла многим людям......Я не очень хорошо умею говорить громкие речи , поэтому пусть каждый внесет свою лепту и скажет теплые слова пожеланий нашему Админу, кому чем он помог.......От себя хочу добавить Эл есть первый человек, с которым я познакомилась в Нете и чье творчество меня серьезно заинтересовало...Мы дружим уже почти целый год и надеюсь продружим еще долго-долго..........В общем Эл ты замечательный и хороший человек
:wub: Я хочу пожелать тебе немного больше оптимизма, жизнерадостности, а так же найти ту самую прекрасную, которую ты видишь в своих самых заветных мечтах.Счастья тебе, радости и здоровья, а остальное найдется и успеется со временем......
:yahoo: :yahoo: поздравляем, поздравляем :yahoo: :yahoo:
Отредактировано Ирина (2006-06-26 00:34:58)