Какая вещь у вас самая важная в жизни?
Важнейшая вещь в жизни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22007-07-05 21:36:46
О, уже как минимум двое верующих есть. Для меня Бог, тк всё остальное останется на земле с бренным человеческим телом после его смерти.
Поделиться32007-07-08 17:26:33
Я долго думал, но проголосовал за ЛЮБОВЬ! любовь к Богу, к деньгам, к семье и славе, музыке и искусству, как к божественным удовольствиям.... А вот дешевые удовольствия я к сожалению (или к радости и удовольствию) выкину из этого списка, так как дешевые удовольствия ни к чему хорошему не приводят, а за них приходится платить еще больше.
А вообще, наверное просто мне не достает любви и любимой. И это главная причина, по которой я проголосовал за ЛЮБОВЬ!!!!!!!! Сейчас с любовью напряжение во всем мире!!!!!!!
Поделиться42007-07-08 17:36:41
Бог сказал: " Я тебе дал жизнь на земле, так живи полной жизнью, и пока не думай обо мне. Дай мне отдохнуть. Сегодня СЕДЬМОЙ день!"
На Бога надейся а сам не плошай. Живи как можешь. А когда придет не СУДНЫЙ день, а день ОТЧЕТА, ты придешь к Богу и скажешь: " Спасибо тебе, Отец наш небесный! Ты дал мне возможность прожить эту жизнь и не мешал мне. Я принял твой дар и воспользовался по своему усмотрению. Я показал своей жизнью, что я могу сделать. я прожил ее достойно и не беспокоил тебя по пустякам, с которыми мог справиться сам. И я справился со многим. Пережил великую депрессию, меня били, но я вставал, я был мудаком, но излечился от этого. Я был хорошим, я был плохим, я был с деньгами и без них, я зарабатывал и попрошайничал. Я ел, пил и не ел, и моя жизнь была нассыщщена... Меня обманывали и обкрадывали, и грабили, я обманывал.... Все в моей жизни было. И спасибо тебе Боже, что ты мне сделал такой уикенд, на котором я еще и научился кое чему!!!!!"